Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Costanza (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Appartements liegt 1km entfernt vom Strand. Liegt sehr ruhig. Sehr freundliches Personal wir hatten All inklusive und sind sehr zufrieden gewesen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überraschend gutes 3 Sterne Hotel
Also ich muss zugeben, ich war Zu Anfang sehr skeptisch ob dieses Hotel wirklich das richtige für mich ist. Aber nachdem man den ersten Eindruck überwunden hatte und der Sache eine Chance gegeben hat, wurde man POSITIV vom Hotel überrascht! Es ist kein Luxushotel aber dennoch haben wir sehr schöne 10 Tage dort verbracht. Das Essen ist super lecker und jeder findet was, was ihm schmeckt. Besonders lecker ist der BBQ Abend !!! Die Kellner waren sehr nett und sehr bemüht und das man nicht an drei Orten gleichzeitig…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein gutes Mittelklasse Hotel.
Hotel ist i.O. Aber in die Jahre gekommen. Es muss jetzt einiges erneuert werden, wie z.B. Matratzen, Badewanne nicht mehr zweckmäßig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens nur weiterempfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Am Empfang sprach man gut deutsch und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut!
Edwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zufrieden
Die Lage und Einkaufsmöglichkeit ist gut, die Anlage ist ruhig und Erholsam. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand akzeptabel. Das Essen ist gut, leider teils nicht warm.
Th Mi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Definitiv nicht gerechtfertigt, viel zu teuer!
Ziemlich herunter gekommen, zwar große Zimmer, aber sehr unbequemes Sofa und Bett. Essen sehr einseitig und fad, klar findet man was zu essen, aber zehn Tage lang... schwierig. Zimmer zur Straßenseite raus, tolle Animation im Hotel gegenüber, Straßenlärm...
Claudia Hiltrud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel für erwachsene
Sehr schönes Hotel. Für Kinder nicht so geeignet. Bischen weit vom Strand Schöner Pool. Geräumige Zimmer gemischtes Publikum
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Zimmer und die Anlage waren schön. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Freundliches Personal und eine gute Lage.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung sicherlich von Vorteil wäre um die Anlage wieder richtig ins schöne Licht zu rücken. Der Pool ist über mehrere Etagen und es ist immer ein Plätzchen frei. Man findet sich schnell zurecht und es ist ingesamt eine sehr saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war alles super
Tolle Unterkunft .Bedienung toll .essen nicht so gut .es hat alles gepasst wir fühlen uns sehr wohl hier . Das Wetter war auch gut man kann hier gut ausspannen