Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung
Für ein entspannten Urlaub war das Hotel vollkommen ausreichend. Manchmal wäre etwas mehr Komfort angemessener gewesen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem frischen Speisen
Traumhafte ruhige Anlage in sehr guter Lage .Pool und Restaurant sehr gepflegt Für unseren Familienurlaub perfekt geeignet,
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrale, schöne und ruhige Appartmentanlage
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage. Super freundliches Personal, immer zu Späßen aufgelegt. Eine schöne Pool-Landschaft lädt zum Sonnen ein.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Angst, es ist ein gutes Hotel!
Das Hotel ist gepflegt und hat eine angenehme Größe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Manche Bewertungen hier sind nach unserer Meinung zu hart und man kann einen netten Familienurlaub dort verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder Bahia Fanabe Suites.
Schöne, geräumige Suite, in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Das essen war top, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter am Empfang ließen keine Wünsche offen und kümmerten sich um alles.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist optimal, man ist in wenigen Gehminuten in der Stadt, sowie am Strand. Zimmer sind ehr spartanisch eingerichtet, aber okay für eine Woche Urlaub. Kaution direkt beim Check in fällig, 60€ werden erstmal einbehalten. Safe eine Woche 17 Euro. Stolperfallen am Pool, durch abgebrochene Sonnenschirme, die übrigen Sonnenschirme sind einfach nur Müll. Liegen werden nicht abgespritzt und es sind leider zu wenig da. Das Essen ist in der Regel kalt und die Getränke sind extrem gepanscht mit Wasser.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert!
Eine schöne saubere Anlage mit kleinen, teils mehrstöckigen Appartements in guter Lage. Überwiegend deutsches Publikum durch den Exklusivvertrag mit Schauinslandreisen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Schönes Hotel, Lage nah am Meer, Pool, Essen und Mitarbeiter alles gelungen. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir haben uns gut erholt
Die negativen Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Vor dem Hintergrund, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt, relativieren sich einige Kritikpunkte. Folgendes sollte man zu dem Hotel wissen: - All-IN von 10 Uhr bis 22:30 - schwimmen im Pool von 9:30 bis 18:30 erlaubt - keine Animation - wenige Liegen am Pool Wir waren 14 Tage in dem Hotel. Das Buffet bietet für jeden etwas - wie immer ist aber Essen Geschmacksache. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden. Die Zimmer zur Straße hin sind…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top! Sehr zu empfehlen
Sehr schöne ruhige und saubere Apartment Anlage,freundliches Personal, es wird viel werd auf Sicherheit gelegt, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr Zentral gelegen aber nicht laut. Kommen gerne wieder *****