Das Hotelanlage, die Zimmer und der Pool waren sauber und gepflegt.
Das Personal hingegen sehr unfreundlich und man hatte immer das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Vielleicht lag es am Sommeransturm, denn das Hotel war ausgebucht und es gab sicher viel zu tun.
Das Geschirr war jeden Tag aufs Neue, dreckig und/oder so nass, dass die Teller tropften - ekelhaft!
Es war auch nie genug Besteck da und das Geschirr wurde noch bevor man aufgegessen hatte, weggezogen, offensichtlich mangelte es auch daran.
Im…
Wir waren 2 Familien mit 2 kleinen (1,5 Jahre und 2 Jahre) und 2 größeren Kindern unterwegs. Leider mussten wir am Abreisetag um 12 Uhr nicht nur aus dem Zimmer raus, sondern auch aus dem ganzen Hotel! Unser Bus holte uns aber erst um 14:25 vom Hotel ab. Somit mussten wir bei 30Grad auf unseren Bus warten. Wir bekamen nicht mal mehr ein Mittagessen. So etwas haben wir noch nie erlebt, In anderen All Inklusive Hotels konnten wir bis uns der Bus abholte die Hotelanlage benutzen.
Es war kein Familienfreundliches…
Es ist ein Sehr schönes Hotel mit viel platz . Das Personal ist Sehr Freundlich.
Das richtige um Ruhe zu genießen .
Würde jeder Zeit wieder hin Fliegen.
Es ist eine schöne Hotelanlage mit Pools, alles sauber. Der Empfang war freundlich und unserer Zimmerwunsch wurde mehr als berücksichtigt.Allerdings könnte die Ausschilderung der Anlage etwas präziser sein. So haben wir den Block B erst nach vielem Rumirren gefunden. Wir waren etwas skeptisch wegen einigen negativen Bewertungen aber davon traf für uns nichts zu. Sogar am letzten Tag konnten wir unsere All Inklusiv Verpflegung bis zur Abholung am Nachmittag nutzen. Es war ein schöner Urlaub. Danke an alle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Angst, es ist ein gutes Hotel!
Das Hotel ist gepflegt und hat eine angenehme Größe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Manche Bewertungen hier sind nach unserer Meinung zu hart und man kann einen netten Familienurlaub dort verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder Bahia Fanabe Suites.
Schöne, geräumige Suite, in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Das essen war top, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter am Empfang ließen keine Wünsche offen und kümmerten sich um alles.