Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist optimal, man ist in wenigen Gehminuten in der Stadt, sowie am Strand. Zimmer sind ehr spartanisch eingerichtet, aber okay für eine Woche Urlaub. Kaution direkt beim Check in fällig, 60€ werden erstmal einbehalten. Safe eine Woche 17 Euro. Stolperfallen am Pool, durch abgebrochene Sonnenschirme, die übrigen Sonnenschirme sind einfach nur Müll. Liegen werden nicht abgespritzt und es sind leider zu wenig da. Das Essen ist in der Regel kalt und die Getränke sind extrem gepanscht mit Wasser.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert!
Eine schöne saubere Anlage mit kleinen, teils mehrstöckigen Appartements in guter Lage. Überwiegend deutsches Publikum durch den Exklusivvertrag mit Schauinslandreisen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Schönes Hotel, Lage nah am Meer, Pool, Essen und Mitarbeiter alles gelungen. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir haben uns gut erholt
Die negativen Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Vor dem Hintergrund, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt, relativieren sich einige Kritikpunkte. Folgendes sollte man zu dem Hotel wissen: - All-IN von 10 Uhr bis 22:30 - schwimmen im Pool von 9:30 bis 18:30 erlaubt - keine Animation - wenige Liegen am Pool Wir waren 14 Tage in dem Hotel. Das Buffet bietet für jeden etwas - wie immer ist aber Essen Geschmacksache. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden. Die Zimmer zur Straße hin sind…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top! Sehr zu empfehlen
Sehr schöne ruhige und saubere Apartment Anlage,freundliches Personal, es wird viel werd auf Sicherheit gelegt, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr Zentral gelegen aber nicht laut. Kommen gerne wieder *****
Anna-Maria und Walter Lang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden
Wir waren vom 11.Dezember bis 21.12.17 in diesem Hotel untergebracht. Gerne wären wir noch länger geblieben.Das Essen ist gut bis sehr gut,auch die Zimmer sind groß und sehr sauber.Der Pool war immer sehr ordentlich,leider nicht beheizt.Nur der Speisesaal ist sehr einfach und schlicht,das könnte man was dagegen tun.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier stimmt nicht viel für 4 Sterne......
Das Hotel und der Service entsprechen nicht dem Standard eines 4 Sterne Hauses. So war dieses im Prospekt bei Alltours ausgeschrieben. Der Service war ungenügend, unfreundlich und bis auf 2 Mitarbeiter sehr desinteressiert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Zimmer sind sauber könnten aber mal renoviert werden. Das Essen war soweit ok, am 2. Grillabend war allerdings das Fleisch nicht durchgebraten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird umgehend geholfen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für drei Sterne gut und weiterzuempfehlendes Hotel
Für ein Drei-Sterne-Hotel guter Standard. Ruhige Anlage ohne Animation und Lärm. Große Appartements mit für die Kanaren ordentlichem und für drei STerne eher gutem Standard. Habe schon in schlechteren Hotels mit vier Sternen gewohnt.
Nessi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine Oase der Entspannung im März
Kleines und gemütliches Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Essen und beheiztem Pool in den Wintermonaten. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Es ist eine etwas ältere Anlage aber gut in Schuss gehalten und die Gartenlandschaft ist sehr ansprechend.