Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gordon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für eine Woche ausreichend
Vorab: Für uns war es schwierig ein Hotel zu finden mit 2 separaten Schlafzimmern, da wir mit 3 Erwachsenen und einem Baby gereist sind. Die Villas Fañabe war das Einzige Hotel in unsere Richtung Preisklasse das uns das Anbot. Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich, dennoch ist es nett und hat einen eigenen abgerockten Charme. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten sogar eine kleine Terasse mit dabei. Das Essen war ausreichend aber nicht…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Schöne Apartmentanlage im inneren wie ein kleines Dorf. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber schön renoviert. Sehr guter Service . Das Essen war auch sehr gut, es war für jeden immer etwas dabei. Wir kommen wieder haben schon für den 3.März gebucht . Wir würden uns freuen wenn wir wieder ein Apartment oben und mit Blick zum Pool bekommen würden.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage
Das Appartement zu viert, 3 Erwachsene, 1 Kind ist viel zu eng! Die Lage dafür Top! Das Personal an Bar waren sehr nett. Die Anlage ist zwar schön, aber langweilig! Keine Animationen! Viel zu ruhig. Das Essen war für jeden etwas dabei. War einigermassen gut! Jedenfalls würden wir nicht noch einmal dahin wollen. Eher für Ältere Personen geeignet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlimmster Urlaub aller Zeiten
Wir waren noch nie so enttäuscht von einem Hotel wie dieses Jahr. Zimmer eine Katastrophe. Dreckig und ekelig. Der Putz fiel durch Wasserschaden überall von den Wänden. Mülleimer verrostet. Toilettenbürste ekelig. Beim ersten Duschen hatte der Duschschlauch ein Loch. Duschen war unmöglich für diesen Abend. Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt. Der Speiseraum war in einem kellerähnlichen Raum, kantinenvergleichbar untergebracht. Die Teller waren immer naß und neben den Tellern häuften sich zerknüllte Servietten…
Donata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel bzw.die Appartemenanlage sind sehr schön,es sieht sehr freundlich aus und was mir sofort auffiel, es War sehr sauber.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bedingt empfehlenswert
Gute Lage, schöne Apartments und eine hübsche Pool Anlage. Einziges Manko : das Personal an der Rezeption. So ein unflexibles unfreundliches und unfähiges Personal habe ich bisher noch nie erlebt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön. Im Gegensatz zu den großen Bunkern, sind die Apartments in kleinen Häusern gelegen. Das Hotel ist in 2 kleine Anlagen aufgeteilt. Beide haben jeweils einen eigenen Speisesaal und Pool. Ob wir auch in den anderen Speisesaal hätten gehen können, haben wir während des Aufenthalts leider nicht herausgefunden. Es war aber auch nicht nötig. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ute Marlene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für 3 Sterne ok
Das Hotel wird bei ltur als gehobene Kategorie eingestuft. Das ist es nie im Leben. Es war ok, saubere große Zimmer, aber von gehoben weit entfernt. Wird ja auch nur mit drei Sternen landeskategorie eingestuft. Das trifft es eher. Das Essen war zum Sattwerden. Geschmacklich eher schlecht. Der ltur Service war aber wieder top.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da wir Ruhe haben wollten war es sehr gut
Es könnte eine Renovierung gebrauchen, aber bei dem Wetter ist man ja sowieso draussen. Die Betten und das Essen waren gut und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Ruhiges Hotel um zu entspannnen
Gutes Ruhiges Hotel mit gutem Service. Auch ein großes Lob an die Küche der Rezeption den Hausmeistern und den Reinigungs und Service Kräften die Poolanlage war steht’s gepflegt. Zimmer waren auch in Ordnung so wie die Betten. Wenn wir ein Problem hatten auf dem Zimmer oder mit der Reise würden wir immer freundlich und schnell geholfen sowohl von der Rezeption als auch von den Hausmeistern. Die Zimmer bzw. Apartments sind zwar in die Jahre gekommen aber in der Zeit wo wir dort waren würde auch immer wieder irgendwo…