Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu wenig Abiente für den Preis !!!
Das Personal ist super freundlich aber, dass ist auch das einzige. All inclusive gibt es nur bis 22:30 Uhr. Der Kampf um die Liegen am Pool, jeden Morgen, ist purer Stress !!! Und man musste sich ständig dafür, mit den anderen Gästen anlegen.Am Strand kosteten 2 Liegen & ein Sonnenschirm dann 36€ .Eine Schaukel, oder Rutsche für kleinere Kinder gibt es nicht. Das Essen geht, dafür ist der Service an der Bar und die Getränke super Unser Zimmer war etwas baufällig, 2 Betten die zusammengestellt wurden und immer…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem guten h
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub . Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt. Ein paar kleinigkeiten haben uns auch nicht gefallen aber das könnten wir verschmerzen
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern, wenn isabel gf kein platz hat
Gan einfach und schön, ruhige lage tolle Zimmer guter service, freundlich, zuvorkommend, parkplätze direkt am hotel
28.05. - 26.07.262 ERW
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Suite Bahia Fanabe
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten Zimmer E111 - absolut ruhig. Bei einem evtl. zukünftigen Aufenthalt in diesem Hotel hätten wir gerne wieder eine Suite in dieser Reihe. Essen war, wie schon bei anderen Bewertungen erwähnt, oftmals nicht sehr heiß aber es war für jeden was dabei. Zur Promenade sind es nur 200m den Berg runter.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Apartment Hotel
Schöne Anlage, tolles Personal, super große Appartements mit großer Terrasse und Sonnenliegen. Es ist etwas schwierig zu finden, da die Rezeption mit einem anderen Hotel zusammen gelegt ist (Fañabe Villas). Keine Hotelburg, daher top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider Eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig direkt im Zentrum von Costa Adeje. Es sind ca. 5 Minuten zum Strand. Es besteht aus netten zweistöckigen Appartements
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsame Tage auf der Insel
Sehr saubere kleine Anlage, kurzer Weg zum Strand. Geräumige Zimmer , Sonnen Terrasse. Viele Tische Draußen zum Essen. Die Poolbar war immer besetzt.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit leichtem Renovierungsstau
Eine schöne Hotelanlage für einen Familienurlaub. Zetral gelegen, zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, kurzer Weg zum Strand. Suiten im 1. OG mit eigener Dachterrasse mit tollem Ausblick auf Berge und Meer. Die Zimmer sind sauber aber einiges teilweise renovierungsbedürftig, man sollte sich nicht unbedingt an kleinen Abnutzungserscheinungen stören. Wer hier einen entspannten Urlaub (mit seinen Kindern) verbringen möchte wird nicht enttäuscht, wer sich auf Mängelsuche machen möchte,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jede Jugendherberge ist besser!
Anlage ok. Zentral gelegen Zimmer abgewohnt aber sauber Essen unter aller Sau!!! Tische dreckig Kein Besteck muss man sich selber organisieren
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gemütliche Atmosphäre und kein Gerangel um Essplatz, Personal aufmerksam. Zimmer sehr großzügig, Bad renovierungsbedürftig.