Bei meinem Aufenthalt in diesem Hotel ist mir aufgefallen, dass einige Mitarbeiter die an offentsichtlichen Stellen tatowiert sich bedecken müssen. Für mich ist es nicht vorstellbar das man tatowierte Menschen nicht so akzeptiert wie sie sind und etwas verstecken muss. Sonst muss ich sagen das alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit zu mir und meiner Familie waren. Ich würde empfehlen diese Bedeckung einfach abzuschaffen und die Menschen so arbeiten lassen wie sie sind, denn Freundlichkeit ist das A…
Die Anlage ist sehr groß und besteht aus Neu und Alt .Hat mehrere kleine Pools. Mehrere kleine Wege zu den Suiten .Sieht sehr schön aus im spanischen Stil .
Wieder haben wir alles vorgefunden, was wir uns gewünscht haben! Selten gibt es so ein nettes und zuvorkommendes Personal. Es war wie bei einer “grossen Familie”. Wir kommen bestimmt bald wieder. Nur war es dieses Jahr entschieden wärmer als in den Vorjahren. Dank der gut funktionierenden Klimaanlage im Zimmer haben wir aber immer sehr gut geschlafen. Vielen Dank an alle für einen wieder so schönen Urlaub!
Nettes Hotel bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Küche war im großen und ganzen gut.
Ich glaube wir waren nicht zum letzten mal hier.
Zimmer ok, aber sehr hellhörig. Personal lässt zu wünschen übrig, unaufmerksam, unfreundlich, viel mit sich selbst beschäftigt. Trotz " all inklusive" mussten wir uns Wasser kaufen, gab im Hotel nur Becher mit Wasser befüllt, keine verschlossenen Flaschen :(
Reiseleitung Jutta von "Schauinsland" die ganze Woche präsent und super Kompetent, hat alles super und vor allem spontan funktioniert. 10 Sterne dafür :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige nette Anlage
Es ist eine sehr ruhig gestaltete Anlage. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend trotz ausgebuchtem Haus. Wer den üblichen Turismus Trubel meiden möchte, ist hier genau richtig!
Überrascht und sehr zufrieden! Eher schon 4 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber, angenehmes Publikum und das Essen war auch gut. Unser Zimmer war neu renoviert und auch sehr sauber. Alles in einem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel!
Für uns eine tolle Lage, weil wir sehr viele Ausflüge gemacht haben. Auch zum Strand sind es höchstens mal 10 Minuten zu Fuss, allerdings ist der Rückweg besonders für ältere Leute eventuell schon ein wenig steil. Die Anlage ist aber angenehm ruhig und man kann sehr gut schlafen, obwohl es sehr heiss war. Aber gute Klimatisierung. Wir können weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!