Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Reiseleitung war super, Hotel nicht so
Zimmer ok, aber sehr hellhörig. Personal lässt zu wünschen übrig, unaufmerksam, unfreundlich, viel mit sich selbst beschäftigt. Trotz " all inklusive" mussten wir uns Wasser kaufen, gab im Hotel nur Becher mit Wasser befüllt, keine verschlossenen Flaschen :( Reiseleitung Jutta von "Schauinsland" die ganze Woche präsent und super Kompetent, hat alles super und vor allem spontan funktioniert. 10 Sterne dafür :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige nette Anlage
Es ist eine sehr ruhig gestaltete Anlage. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend trotz ausgebuchtem Haus. Wer den üblichen Turismus Trubel meiden möchte, ist hier genau richtig!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren rundum zufrieden .
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage.Freundliches Personal und gutes Essen.Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überrascht und sehr zufrieden! Eher schon 4 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber, angenehmes Publikum und das Essen war auch gut. Unser Zimmer war neu renoviert und auch sehr sauber. Alles in einem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Aufenthalt, ausgezeichnete Lage
Für uns eine tolle Lage, weil wir sehr viele Ausflüge gemacht haben. Auch zum Strand sind es höchstens mal 10 Minuten zu Fuss, allerdings ist der Rückweg besonders für ältere Leute eventuell schon ein wenig steil. Die Anlage ist aber angenehm ruhig und man kann sehr gut schlafen, obwohl es sehr heiss war. Aber gute Klimatisierung. Wir können weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Am Tag der Abreise weder Essen noch Trinken!
Essen war lecker, Personal sehr freundlich. Allerdings war der Weg zum Strand etwas weit und der größte Minuspunkt: Am Tag der Abreise wurden einem die All-Inklusive - Bändel abgeschnitten so dass man ab 12 Uhr weder trinken noch essen durfte: geht gar nicht!!
Sigmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Bei alltours habe ich ein 4 Sterne Hotel gebucht feststellen mussten wir es war nur ein 3 Sterne Hotel, schade Ein gutes 3 Sterne Hotel mit, super Essen, freundlichen Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmer bzw Appartements ausreichen groß und zweckmäßig ausgestattet,kein Schloss ist klar aber das wussten wir ja. Die Poolanlage ist etwas klein geraten aber immer sauber, Mango zu wenige Liegen ; ca 70 Liegen für etwa 200 Gäste; das sollte geändert werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Vorab, wenn man ein ***Sterne Hotel bucht, kann man im nachhinein sich nicht darüber aufregen wenn man keinen *****Sterne Standard bekommt. Deshalb kann ich einige Kommentare hier nicht nachvollziehen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir hatten einen absolut entspannten Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt.. Abstriche muss ich bei den Betten machen-->waren schon sehr hart, sind eben nicht die Eigenen und die Rollen unter den Füßen. Die Betten driften nachts dann auseinander ;) . Das war…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen, mehr als 3 Schlüssel wert!!
Hotel hat spanische Kategorie nur 3 Schlüssel und wenn man es von diesem Standpunkt aus sieht, ist es in Allem eigentlich als besser einzustufen. Appartementgröße, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des Personals einfach top.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es war ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen okay. Der Strand okay. Das Apartment war sauber. Das Personal sehr nett. Manchmal wurden nur zu schnell beim Essen abgeräumt. Das Wetter war super.