Nino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mitarbeiter sollten sich nicht die Arme bedecken.
Bei meinem Aufenthalt in diesem Hotel ist mir aufgefallen, dass einige Mitarbeiter die an offentsichtlichen Stellen tatowiert sich bedecken müssen. Für mich ist es nicht vorstellbar das man tatowierte Menschen nicht so akzeptiert wie sie sind und etwas verstecken muss. Sonst muss ich sagen das alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit zu mir und meiner Familie waren. Ich würde empfehlen diese Bedeckung einfach abzuschaffen und die Menschen so arbeiten lassen wie sie sind, denn Freundlichkeit ist das A…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Die Anlage ist sehr groß und besteht aus Neu und Alt .Hat mehrere kleine Pools. Mehrere kleine Wege zu den Suiten .Sieht sehr schön aus im spanischen Stil .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage um sich vom Alltagsstress zu erholen. Alles sehr sauber und grün. Wer remi demimöchte ist hier falsch.
28.05. - 26.07.262 ERW
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein schönes Miteinander
Wieder haben wir alles vorgefunden, was wir uns gewünscht haben! Selten gibt es so ein nettes und zuvorkommendes Personal. Es war wie bei einer “grossen Familie”. Wir kommen bestimmt bald wieder. Nur war es dieses Jahr entschieden wärmer als in den Vorjahren. Dank der gut funktionierenden Klimaanlage im Zimmer haben wir aber immer sehr gut geschlafen. Vielen Dank an alle für einen wieder so schönen Urlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Nettes Hotel bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Zimmer waren sehr sauber und die Küche war im großen und ganzen gut. Ich glaube wir waren nicht zum letzten mal hier.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Reiseleitung war super, Hotel nicht so
Zimmer ok, aber sehr hellhörig. Personal lässt zu wünschen übrig, unaufmerksam, unfreundlich, viel mit sich selbst beschäftigt. Trotz " all inklusive" mussten wir uns Wasser kaufen, gab im Hotel nur Becher mit Wasser befüllt, keine verschlossenen Flaschen :( Reiseleitung Jutta von "Schauinsland" die ganze Woche präsent und super Kompetent, hat alles super und vor allem spontan funktioniert. 10 Sterne dafür :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige nette Anlage
Es ist eine sehr ruhig gestaltete Anlage. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend trotz ausgebuchtem Haus. Wer den üblichen Turismus Trubel meiden möchte, ist hier genau richtig!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren rundum zufrieden .
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage.Freundliches Personal und gutes Essen.Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überrascht und sehr zufrieden! Eher schon 4 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber, angenehmes Publikum und das Essen war auch gut. Unser Zimmer war neu renoviert und auch sehr sauber. Alles in einem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel!
Frank(41-45)Deutschland
Guter Aufenthalt, ausgezeichnete Lage
Für uns eine tolle Lage, weil wir sehr viele Ausflüge gemacht haben. Auch zum Strand sind es höchstens mal 10 Minuten zu Fuss, allerdings ist der Rückweg besonders für ältere Leute eventuell schon ein wenig steil. Die Anlage ist aber angenehm ruhig und man kann sehr gut schlafen, obwohl es sehr heiss war. Aber gute Klimatisierung. Wir können weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!