Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Am Tag der Abreise weder Essen noch Trinken!
Essen war lecker, Personal sehr freundlich. Allerdings war der Weg zum Strand etwas weit und der größte Minuspunkt: Am Tag der Abreise wurden einem die All-Inklusive - Bändel abgeschnitten so dass man ab 12 Uhr weder trinken noch essen durfte: geht gar nicht!!
Sigmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Bei alltours habe ich ein 4 Sterne Hotel gebucht feststellen mussten wir es war nur ein 3 Sterne Hotel, schade Ein gutes 3 Sterne Hotel mit, super Essen, freundlichen Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmer bzw Appartements ausreichen groß und zweckmäßig ausgestattet,kein Schloss ist klar aber das wussten wir ja. Die Poolanlage ist etwas klein geraten aber immer sauber, Mango zu wenige Liegen ; ca 70 Liegen für etwa 200 Gäste; das sollte geändert werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Vorab, wenn man ein ***Sterne Hotel bucht, kann man im nachhinein sich nicht darüber aufregen wenn man keinen *****Sterne Standard bekommt. Deshalb kann ich einige Kommentare hier nicht nachvollziehen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir hatten einen absolut entspannten Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt.. Abstriche muss ich bei den Betten machen-->waren schon sehr hart, sind eben nicht die Eigenen und die Rollen unter den Füßen. Die Betten driften nachts dann auseinander ;) . Das war…
28.05. - 26.07.262 ERW
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen, mehr als 3 Schlüssel wert!!
Hotel hat spanische Kategorie nur 3 Schlüssel und wenn man es von diesem Standpunkt aus sieht, ist es in Allem eigentlich als besser einzustufen. Appartementgröße, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des Personals einfach top.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es war ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen okay. Der Strand okay. Das Apartment war sauber. Das Personal sehr nett. Manchmal wurden nur zu schnell beim Essen abgeräumt. Das Wetter war super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer hier nicht entspannen kann soll es lassen !!!!
Kann es einfach nur empfehlen, überwiegend deutsche Gäste ........, gepflegte Anlage astreiner Pool ......einfach eine Reise wert und wir kommen Januar 2018 wieder !!!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Typisches Pauschaltouristenhotel
Typisches Touristenhotel fuer Pauschalurlauber. Wir hatten individuell gebucht. Sehr weitlaeufige Anlage mit kleineren Pools dazwischen.
Karl(51-55)Österreich
gut - Empfehlung
einfach, aber gut Pool zwar kalt aber schön gute Küche freundliches Personal Wlan funktioniert schlecht gerne wieder
Erich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gelungener Urlaub im Hotel Villas Fanabe
Das Hotel ist wunderschön angelegt, die Wege sind gesäumt von blühenden Sträuchern der verschiedensten Art. Die Swimming-Pools sind auf zwei Ebenen angelegt, sehr angenehm zum Schwimmen durch den verschlungenen Verlauf. Der Meeresstrand ist in fünf Minuten zu erreichen und verfügt über einen feinen, dunklen Sand.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne auch nächstes Jahr
1 1/2 stöckige Häuser um einen Pool, die Suiten mit eigener Dachterasse incl. Liegestühle und Sonnenschirm Neben dem Pool ist auch das Restaurant und eine Poolbar. Viele Tische und Stühle im Außenbereich. Eine Rezeption für die Anlage Fanabe Suites (rechte Seite nur Schauinsland Kunden) und für Fanabe Appartments (linke Seite, vewrsch. Anbieter z.B. Alltours)