Die Zimmer waren renoviert und die Betten klasse. Leider insgesamt sehr hellhörig. Die Anlage hat viele kleine Gebäude. So hat man nicht den Eindruck in einem Bunker zu wohnen. Schlimm war nur der Essenssaal. Dort konnte man vor lauter Dampf nicht sitzen. Also haben wir versucht, draußen zu essen. Leider waren dort zuwenig Plätze.
Wunderbares Essen, frisch, lecker, und sehr sauber zubereitet, vom Frühstück bis zum Abendessen ! Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut!
Sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel, die anscheinend auch Spaß an der Arbeit haben, obwohl sie einen sehr anstrengenden Job haben und den ganzen Tag hin und herlaufen, um den Gästen ihren Urlaub so schön wie möglich machen. Vielen Dank !
Die Appartements sind richtig groß, ein Wohnzimmer mit mittelgroßen Flachbildfernseher und einer ausziehbaren Couch, kleine Küche dabei mit…
Wir waren als Paar von 14-28 mai im Villas Fanabe !
Ich kann in diesen 2 Wochen nur positives Berichten.
Wir kamen gegen Mittag an..unser Zimmer war noch nicht fertig...
Wir wurden höflich empfangen...man hat uns gebeten...kurz zu warten und eventuell noch einen Kaffe zu trinken..was wir taten...nach 15 min kam der von der Reception und brachte uns unsere Zimmerkarten.
Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Wlan war gratis und funkt super im Zimmer u Balkon (226)
Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt (ausgen…
Sehr schlechtes Hotel und sehr unfreundliches Pers
- schlechtes Internet
- unfreundliches Personal
- alte und kaputte Anlage
- sehr schlechte Organisation und unfreundliche Lobby bzw. Rezeption
- zu wenig essen (Kaffe und Kuchen)
- Feierabend teilweise halbe Stunde vor Ende
- Kellner stressen beim Essen und sehr unfreundlich
- Restaurant im Keller
Super sauber sehr freundliches Personal kinderfreundlich und für ein 3 Sterne Hotel ein sehr leckeres abwechslungsreiches Essen Hätte eher 4 Sterne verdient
Wir (2 Personen) haben letzten Jahr im Februar für 2000€ 10 Tage in dem Hotel verbracht. Hier mein Feedback:
Positiv:
- Geräumige Terrasse
- Regelmäßige Reinigung der Zimmer
- Freundliches Personal (Wenn auch manchmal überfordert)
- Super Lage, 10 Gehminuten zum Strand entlang der belebten Promenade
- Das Essen war ganz okay, nach ein paar Tagen hatte man den Dreh raus was gut schmeckt
Negativ:
- Veraltete Hotelanlage
- Doppelzimmer mit zwei zusammengeschobenen Betten auf Rollen
- Animationsprogramm war sehr…
Das schlechteste was Teneriffa hinsichtlich der Zimmer zu bieten hat. Zimmer 253 liegt Praktisch auf der 4 Spurigen Strasse mit Kreisverkehr. Badmöbel fallen auseinander, Abflüsse schwimmen weg bei Benutzung. Essen im Keller ist wohl Gewöhnungsbedürftig nur nicht für jedermann.
Besonders positiv ist mir das gute Essen und die reichhaltige Auswahl aufgefallen, hier ein großes Lob an die Küche. Auch das Personal war freundlich und die All Inclusive Cocktails auch beim 4. mal noch liebevoll gemixt. Das Apartment war ebenfalls groß und hatte sogar eine Dachterrasse. Also in jedem Fall empfehlenswert !