Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub Sommer 2016
Viele Hotelzimmer liegt an einer viel befahrenen Straße. Die Fenster sind sehr lärmdurchlässig. Daher keine Erholung, denn man denkt man sitzt direkt auf der Straße Nachts. Wer am Abreisetag vor 7:30 Uhr abgeholt wird, bekommt kein Frühstück.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Tip Top
Die Zimmer sind grosszügig und gut eingerichtet, Lage ist zentral und ruhig.. Die Lage des Hotels und Umgebung entsprachen absolut unseren Vorstellungen.
Catrin Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer.. Strand... Baden...Verwöhnen..nix machen..
Das Hotel ist schön angelegt.. Poolanlage sieht auf dem Foto sehr groß aus, ist es aber nicht!!.. Es ist bemerkenswert, was man mit Farbe alles erreichen kann.
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Appartementkomplex mit kleinen Abstrichen.
Schöner Appartementkomplex. Sauber und für kanarische Verhältnisse sehr gepflegt. Kunstrasen rund um die Pools.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub Weihnachten und Jahreswechsel
Wir waren über Weihnachten und Silvester in Teneriffa. Ich war mit 2 Kindern in diesem Hotel. Begeistert waren die Kinder von der Poolanlage. Das es kein Spielplatz gibt ist zwar schade aber kein Problem da wir sehr viel unterwegs waren. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit großer Wohnbereich , getrenntes Schlafzimmer und bei Bedarf eine Küche. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Personal sehr nett. Die Küche hat sich große Mühe gegeben das Essen abwechslungsreich zu machen, wer da nichts findet ist selber…
Inge und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel einfach aber ein schöner Urlaub
Eine schöne und gepflegte Anlage, die Appartments etwas renovierungsbedürftig aber sauber und einfach eingerichtet. Die Poolbar war nicht sehr einladend aber man konnte im Hotel nebenan-ein 2Minuten Weg- sehr schön sitzen und das AI Angebot dort mitnutzen, zumindestens die Getränke. Die Lage war zentral aber ruhig.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
1 Woche im Bahia Fanabe
Wir haben unsere Winterferien zu dritt für eine Woche mit 15 jährigen Sohn im Bahia Fanabe verbracht und haben uns gut erholt. Den Mietwagen hatten wir ab Flughafen gebucht, hatten aber keinen Parkplatz vor dem Hotel, sondern immer auf einem staubigen Schotterparkplatz schräg gegenüber vom Hotel, der nur mit Vorsicht zu befahren war. Die Wohneinheiten bestehen aus Schlafzimmer mit 2 zusammen geschobenen Betten, einem Wohnzimmer mit ausziehbarer Schlafcouch (unser Sohn hat gut darauf geschlafen ), Küche (die …
Nikolaj(51-55)Deutschland
Geeignet für Familien mit Kindern
Gutes Essen, Pool ist groß genug und sauber. Personal ist nett. Ruhige Lage. Apartments sind gereumig und sauber.
ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner erholsamer urlaub im januar
eine ruhige gepflegte anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. der pool war sauber und es waren genügend liegen vorhanden. das frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer schmackhaft und in grosser Auswahl vorhanden. wir waren bereits zum 3. mal in der anlage und werden wieder kommen. zum strand ca. 8 bis 10 Minuten. Geschäfte und Shopping Center in der nähe.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage, aber leider nicht für dieses Geld!
Das Hotel liegt an einer befahrenden Straße, die man in bestimmten zimmern sehr gut hört. Die Strände Playa de Fañabé und Playa del Duque sind relativ schnell erreichbar. Linienbushaltestelle befindet sich vor dem Hotel und fährt ca. jede 20 Minuten Richtung Playa de Las Americas.