Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Essen und Zimmer sind absolut empfehlenswert. Wege zum Hotel und in der Anlage sind leider etwas umständlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wetter top, Hotel nicht
-im Poolbereich wurde oft nicht aufgeräumt, Essensreste und Trinkbecher lagen herum, die Liegen wurden teilweise nicht aufgeräumt -kein wirklicher all inclusive Essensservice, wenn man vormittags zum Strand gefahren ist, musste man bis zum Abendessen warten, da... -die Snacks an der Bar lediglich aus Chips bestanden. Zwischen 14.30 und 18 Uhr keine Möglichkeit etwas richtiges zu Essen -das Essen war geschmacklich nicht gut -wenig Animation, keine Musik wurde geduldet, die Kinder dürften nicht mit einem Ball…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Kantine
Das Hotel ist eine kleine Anlage umringt von anderen Hotels. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig, der Speisesaal hat Kantinencharme, das Personal war freundlich und entgegenkommend. Die Pools waren sauber aber überraschend klein und wurden zudem sehr früh geschlossen. Die Pflanzen waren sehr gepflegt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Anke und Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistungsverhältnis ist nicht korrekt
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, gemütlich und ruhig. Leider ist es schon in die Jahre gekommen, teilweise renoviert. Lage des Hotels ist sehr zentral
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
angemessenes hotel
gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstücksbüffet, Mittagbüfet sowie Abendbüffet, schöne Poolanalage und saubere Zimmer
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Pool 27 Grad mitten im November
Das ist ein Wohlfühlfaktor, der auch in gehobeneren Kategorien nicht selbstverständlich ist. Das angenehm temperierte Wasser lädt zum schwimmen ein. Die kleine Poolanlage, zum Teil mit Kunstrasen ausgelegt, ist sauber und nett gestaltet mit dezenter Musikbeschallung aus kleinen Lautsprechern. Optimal ist die obere Solariumterrasse, wo man stundenlang ohne Musikbeschallung ungestört lesen kann, aber ohne Schrime und nur durch eine ziemlich umbequeme Metalltreppe zu erreichen. Während unserem Aufenthalt waren…
Alois(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nächstes Jahr sehr gern wieder
Wir waren schon öfter in der Anlage und werden auch weiterhin kommen. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich willkommen und gut betreut und trifft viele Bekannte. Auch dieses Jahr wurde der Wunsch auf unser Zimmer erfüllt und eine nette Willkommensüberraschung hat uns im Apartement erwartet, das hat uns gefreut. Viele Grüsse an die Reinigungsdamen und an die Köche die ihre Arbeit sehr gut verrichten. Allen Angestellten wünschen wir ein gesundes neues Jahr.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehm
Die schön gehaltene Anlage ist sauber und ausgesprochen ruhig. Es waren auch praktisch keine Familien zu der Zeit da. Beim Empfang wurden wir nett begrüsst, wir waren erfreut, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt worden war, mein Mann ist etwas gehbehindert und tut sich mit Treppen schwer. Die Verpflegung war ausreichend bis gut, das Essen könnte aber wärmer sein. Gute hausgemachte Suppen und Nachtische. Der Grillabend war lustig, die Sangria hat immer sehr gut geschmeckt.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wiedereinmal
Die Anlage war sehr sauber, gutes und grosses Buffettauswahl, nettes Personal. Die Lage war hervorragend, ruhig und zentral. Enttäuscht waren wir ab dem Fitnessraum, der war nicht zu gebrauchen da alle Geräte einen Defekt hatten und sehr stinkige Luft war. Die Liegenreservation mit Tüchern liess von den Gästen auch zu wünschen übrig, leider kontrollierte niemand.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnetes Essen
Weil wir in den letzten 2 Jahren aus gesundheitlichen Gründen nicht fliegen konnten, waren wir diesmal wieder in der von uns so geliebten Anlage, die wir schon oft besucht haben. Wir haben uns sehr gefreut, wieder viele alte Bekannte anzutreffen! Im Vergleich zu 2013, als wir das letzte mal da waren, hat sich die Küche sehr zum Guten entwickelt. Für das vielseitige und sehr gut schmeckende Essen ein grosses Danke! Wir sind kaum zurück im kalten Deutschland und sehnen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Aber…