Der Aufenthalt entsprach der Empfehlung unseres Reisebüros. Besonders zum Entspannen geeignete Anlage. Schöne eher kleine Poolanlage.
Essen und Getränkeauswahl gut, Kellner zuvorkommend. Definitiv empfehlenswert, wenn man eine Woche absolute Ruhe und Entspannung sucht, denn Unterhaltung gibt es überhaupt keine! Dementsprechend war die Altersspanne der Gäste. Die Lage ist aber so günstig, dass man zu Fuss ausgehen kann, daher praktisch kein Auto braucht.
Das Essen wird in Buffetform angeboten und war durchwegs schmackhaft.
Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit
Wir wohnten in einer 'Suite' im Parterrebereich,diese ihren Namen nicht verdient.
Vom Wohnbereich aus gelangt man über zwei großzügige Balkontüren auf die Terasse,die von allen Seiten zugemauert ist.
Vom Schlafzimmerfenster kann man direkt auf einen Kleinkinderbereich sehen.
Uns sind seit dem ersten Tag sehr viele niveaulose Gäste aufgefallen.
Manche Gäste wissen sich nicht zu benehmen,besonders…
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, da es keine Massenabfertigung gab, sondern alles in schön persönlichen Rahmen ohne nervige Animation oder tägliches Programm. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Der Strand befindet sich ca. 10 Gehminuten entfernt und ist gut gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das merkt man schon nach den ersten Schritten, wenn man die Anlage betreten hat. Überall ist der Belag abgeplättert und schmutzig. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist nicht gerade freundlich. Meistens lustlos und die Wünsche der Gäste werden nicht ernst genommen. In unserem Reisekatalog von Schau ins Land wird dieses Hotel mit 4 Sternen angeboten. Hätten wir vorher gewusst, das dieses Hotel nur 3 Sterne hat, hätten wir es niemals gebucht.
Wenn man das Hotel das erste Mal betritt, merkt man gleich, das dieses so ziemlich die Jahre gekommen ist.
Es besteht in den Zimmern und auch in der Anlage Renovierungsbedarf.
Wir reisten mit Kind von 4 Jahren und für die Kleinen wird dort gar nichts angeboten.
Es gibt, bis auf ein paar Tische im Außenbereich, kaum die Möglichkeit sich abends draußen aufzuhalten !
Von irgendeinem Programm ganz zu schweigen.
Die Verpflegung war reichlich, aber sehr oft das Gleiche und somit auch nicht der Kracher !…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen nicht noch mal...
Naja...
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Zum Planschen ist der Pool ausreichend. Die Anlage ist sehr gepflegt,
die Zimmer sind ordentlich und sauber, nur für die Sachen ist wenig Platz. Der Weg zum Strand ist ok, man hat ja Zeit. Das Essen war leider nicht so toll...
Zum Glück hatten wir schönes Wetter (26-28 Grad) und die Kinder fanden den Siam und den Loro Park super.
Von unserer Suite waren wir sehr angenehm überrascht. Diese war sehr grosszügig, hell und sauber, aber die Dachterrasse war der Hammer! Wir wohnten im A-Bereich (Schlafzimmer zur Strasse) und hatten eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Wir wenigstens können nicht sagen, dass es laut gewesen wäre. Wir haben gut geschlafen. Die kleine Anlage ist optimal angelegt zum entspannen und erholen. Wir kommen gewiss wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne verkauft - nicht einmal 3 Sterne bekommen
Hotel wurde uns als 4 Stern Hotel verkauft (Alltours) leider stellte sich dann heraus, dass es sich um ein 3 Stern Hotel handelte. Wir haben vor Ort bei der Reiseleitung uns beschwert und um Hilfe gebeten, leider konnte uns außer eines Appartements-Wechsel die Damen dort nicht helfen. Sie hat uns auf unser Reisebüro verwiesen. Dort kann man Reklamieren. Was uns am meisten gestört hat, ist und war, dass man als Alltours-Kunde einfach mit einem schlechten Schreiben abgespeist wird und einem mitgeteilt wird , man…