Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 3 Sterne Super
Für ein 3 Sterne Hotel super. Essen lecker und in ausreichender Variation vorhanden. Täglicher Wechsel des „Highlight Essens". Zimmer war bis auf das Bad sehr sauber. Ein paar Defekte an Möbeln und Lampen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hotel (Haupthaus) weiter...
Wir waren im Haupthaus und das Hotel war sehr sauber. Alle waren supernett, leider konnte ich mich nicht so verständigen. Die Sprache war spanisch und etwas englisch.....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nichts besonderes, aber alles okay.
Geräumige und saubere Zimmer. Nichts besonderes, aber alles okay. Als Unterkunft für eine Dienstreise völlig ausreichend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Wochenendtrip Ok mehr aber auch nicht.
Wir waren über das Wochenende im Hotel. Zimmer sehr abgewohnt, Toilettenspülung ging nur sporadisch und der Taster war einfach lose auf der Toilette. Tür im Bad aufgequollen. An der Rezeption wurde man leider auch nur relativ unfreundlich abgefertigt. Für 2 Nächte war es ok, länger hätte ich dort aber keinen Urlaub machen wollen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Animation!!
Die Angebote waren Abwechslungsreich und schnell und einfach zu verstehen. Mit Didier hat es sehr viel Spaß gebracht, wir haben sehr viel gelacht und er ist auf jeden einzelnen individuell eingegangen.
Harry(66-70)Deutschland
5 von 7 Punkten
Wenn diese Engländer nicht wären wäre es alles viel harmonischer und nicht so aggressiv das sie sogar das Personal verbal angegriffen haben und bedroht haben man müsste an solche Leute das allinclusiv verweigern. Das Personal hat sich Vorzüglich verhalten. Wir würden gerne wieder kommen danke für die Gastfreundschaft
STW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage ist nicht alles
Das Hotel ist OK das Essen leider nicht Problem waren die anderen Urlauber denen Rücksichtnahme dann eher ein Fremdwort war.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung in Cala Millor
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Es verfügt über nettes Personal und einen guten Service. Dennoch war das Essen während unserem Aufenthalt nicht besonders gut. Es liegt unweit von der Strandpromenade und von einer sehr schönen neu gebauten Fußgängerzone mit vielen kleinen Läden.
diogo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in einer sehr guten und zentralen Lage
Hotel hat eine sehr gute Aussicht aufs Meer von den Zimmern aus. Zimmer sehr sauber und essen sehr lecker. Personal nett
Anne(19-25)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Tolles Hotel, und schöner Strand. Allerdings waren wir auch im Herbst da deshalb war es wahrscheinlich sehr viel ruhiger, denn Cala Millor besteht zum Großteil aus Hotels.