Wir sind Stammgäste im Hotel. Das Essen hat sich sehr verbessert.
Das personal ist immer sehr freundlich.
Ein Vorschlag:
Wir bevorzugen eine Dusche statt einer Badewanne.
Es ist schön das, das Personal nicht so häufig wechselt. Es ist ruhig zu sein.
Sehr zu empfehlen
Habe dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants Supermarkt und Apotheke nur 1 Minute zu Fuß. Stets freundliches und sogar deutschsprachiges Personal. Zimmer neu renoviert und gepflegt. Auch für Kinder sehr zu empfehlen.
Super Hotel
Der Service war sehr gut,besonders Fran war sehr witzig und hatte immer gute laune. Das essen ist abwechslungsreich, aber es gab immer so 1-2 Gerichte die nicht besonders gut waren, aber dafür hatte man genug andere auswahl die gut geschmeckt hat.
Familienurlaub
Wir waren auf Urlaub in Cala Millor, im Hotel La Niña. Das Personal ist sehr freundlich (+++).
Betten sind "voll hart" sonst alles Ok. Vielleicht, für Kinder, mehr Wlan... Aber insgesamt, Alles in Ordnung. Danke für die Schönes Tag!
Das kleine freundlich geführte Hotel liegt mitten im Zentrum von Cala Millor und ist gleichzeitig nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt.Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet mit Nationalen und Internationalen Gerichten .Der Service im Hotel ist sehr gut und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Hotel
Lage super, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Alles ist sehr sauber, daher können wir nicht die negative Kritik in diesem Punkt verstehen.
Immer wieder gerne
Die Speisen ist sehr gut und sehr schmackhaft. Es war das beste. TOP Freundliches Personal. Man fühlt sind immer Willkommen.
Wir würden uns über einen kleinen Kühlschrank im Zimmer hinzuzufügen.
Gerne wieder!