Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Super service
Wir waren eine Gruppe von 7 personen und wurden vom ganzen Hotel sehr freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet , Haben uns sehr wohl gefühlt in diesem einfachen aber sehr charmantem Hotel . Unsere Extrawünsche betreff Essen, Ausflüge, Autoverleih und Fremdreservationen wurden sofort und mit einem Lächeln ausgeführt. Danke Margarita , Joana , Cati , Toni (3) und allen anderen .
Badeurlaub im La Ninja
Abwechslungsreiches Essen in Büfettform - mangelhaftes Obstangebot zum Frühstück, aufmerksames Personal,
Abendessen etwas früher wäre empfehlenswert-alles in allem für 3 Sterne aber Preis, Leistung in Ordnung.
Immer wieder La Nina
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter eine Woche im La Nina .Übrigens schon zum zweiten Mal !
Wir fühlen uns dort sehr wohl und gut aufgehoben .Das Personal ist sehr freundlich und allen Wünschen aufgeschlossen .Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden . Jeden Abend gab es verschiedene Fleischsorten (Hänchen ,Schwein ,Rind und Fisch ) .Die Einkaufsmöglichkeiten sind mit der langen Fußgängerzone ,die sich direkt ans Hotel anschließt , sehr gut .Auch Ausflüge sind mit dem Linienbus sehr gut möglich . Das Hotel hat…
Gut für Kurzurlaub
schönes Strandhotel mit guten Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Super für einen Kurzurlaub. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber es ist sauber und die Betten sind ok. Der Balkon ist schön groß und die Nähe zum Strand ideal. Der Pool ist sauber und groß genug, Liegen sind genügend vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher schlechtes Hotel mit alter Ausstattung
Hotelausstattung aus den frühen 70er, nur die 2 Flachbildschirme und der PC mit Internetzugang sind aus der "Neuzeit". Leider haben wir keine Tür im Zimmer gesehen, die nicht klemmt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Sauberkeit im Hotelzimmer ist eher schlecht, hinter Waschbecken und Toilette liegen noch die Haare von den letzten Vormietern. Das Essen ist eine Katastrophe. Am 3. Tag ist man es schon satt und geht lieber auswärts essen. Im…
Absolut empfelenswert, Immer wieder
Preis Leistung finde ich super mir hat es sehr gut gefallen . Rezeption super kompetent . Radverleih ist vom feinsten. Strand ist allerdings nicht gerade einsam. Wen es laut ist dann nur durch Transverbusse .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Älter gut günstig
gutes,günstiges,altes Hotel in top-lage,strandnähe 100m einkauf, restaurants in näheren umgebung,frühstück war ok,zimmer mit abstrichen aber zum schlafen in ordung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, Abstriche beim Essen
Sehr
Strandnah, super nettes Personal, direkt in der Fußgängerzone gelegen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Es war alles ok. Wir kommen gerne wieder.
Auch der Ort, die Nähe zum Strand, zu den Bushaltestellen und die Strandpromenade waren super.
Das Buffet, morgens und abends, war Umfangreich, wenn auch manche Menüs nicht unseren Geschmack getroffen haben,es war immer genug Auswahl da. Das gesamte Personal war super und immer freundlich und hilfsbereit.
Plus und Minus
Das Hotel liegt sehr zentral.Bis zum Meer ca.60m.Fußgängerzone unmittelbar vorm Hotel.Dadurch ist es Nachts sehr laut.Die Zimmer sind sauber,jedoch die Einrichtung sehr alt und muffelig.Es darf nicht auf der Terrasse Gefrühstückt werden und auch nichts aus dem Speisesaal mit auf die Terrasse genommen werden.Die Essensauswahl ist sehr eintönig und fad.Das Essen ist nur lauwarm.Der Pool ist sauber und angenehm.Das Licht im Hotelflur war immer aus.So hatten wir ständig Schwierigkeiten die Zimmertüre zu öffnen da man…