Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan, Janine(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Das La Pinta ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel. An der Rezeption angekommen wurden wir sehr freundlich und mit richtig guten deutsch kentnissen empfangen. Unser Zimmer war sauber und von der größe her ausreichend, es wurde täglich gereinigt! Im Restaurant bekam man vom kellner einen festen Tisch zugewiesen! Dies war ganz gut so hatte man keine probleme einen platz zu finden. Das Essen war Gut, es war eigentlich für jeden was dabei!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war einmal
Vor 2 Jahren wurde das Hotel von einer Hotelgruppe übernommen, seither kann man von Massenabfertigung sprechen. Das Essen wiederholt sich jeden 2 Tag und die Getränke gibt es nur noch in Plastikbechern. Auf den Tischen befinden sich Papiertischdecken und die Bar schließt um Punk 23 Uhr. Wir waren dieses Jahr das letzte Mal dort, obwohl wir vorher schon 23 Jahren hingefahren sind. Schade.
Alicia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ist nur aus diesem Hotel geworden
..das letzte Mal war ich 2010 in diesem Hotel...auch die Jahre zuvor,....seit 2010 gibt es in diesem Hotel all inclusive....und so wie ich mitbekommen habe neue Besitzer,.....seit dieser Zeit lese ich hier fast nur noch Negatives,....vor dieser Zeit war dieses Hotel zu empfehlen und auch gut, ....auch das Essen......jetzt aber leider nicht mehr.... ....das ist sehr schade...... ...aber wenn man nur auf den Gewinn bzw. Profit aus ist, so sehe ich das wenigstens, .....dann sind solche Zustände leider…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Älteres Hotel mit 7 Etagen, kleiner Pool, 2 Aufzüge und Bar. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Meist ältere Gäste, größtenteils Paare, viele Deutsche. Keine Animation, da kann man aber in andere Hotels gehen. Im Hotel gibt es jede Menge Bücher von anderen Gästen, hab meine auch da gelassen.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit nettem Personal
Das Hotel entspricht den 3 Sternen, es ist sauber, einfach und das Personal freundlich und spricht sehr gut verständliches deutsch. Das La Nina liegt sehr zentral, es befindet sich direkt an einer Einkaufspassage aber dennoch in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand sind es ca. 200 m. Dieser ist einigermaßen sauber mit feinem Sand. Duschen und Toiletten sind in der Nähe vorhanden. Unterhaltung im und am Hotel bestand aus Bingo-Abend einmal wöchentlich, einmal wöchentlich Live Musik und dreimal in der Woche…
Anja(19-25)Deutschland
Hotel La Nina: Gut und Günstig
Das Hotel besticht durch die ausgeprägte Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft aller Angestellten, die ein drei Sterne-Niveau deutlich übertrifft. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im kompletten Hotel sowie in den Zimmern. Bei der Qualität der Speisen sollte man hingegen nicht zu viel erwarten. Anders als in den oben genannten Bereichen wird das Hotel hier seinen drei Sternen "lediglich" gerecht. Positiv: Da im klimatisierten Speisesaal noch reichlich Platz zur Verfügung stand,…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wir kommen zurück
Wir (meine 22-jährige Tochter und ich) waren bereits zum11ten bzw. 4ten Mal im La Pinta. Es hat uns dort, wie bereits die Male vorher, sehr gut gefallen. In diesem Hotel fühlen wir uns von Anfang an sehr heimisch. Das Hotel besteht aus 7 Etagen mit jeweils 12 Zimmern. Es ist sehr sauber, sogar das Dach wurde gestern geputzt. Über das Essen konnten wir noch nie klagen. Es hat immer geschmeckt. Die Nationalität der Gäste ist Deutsch, das Alter ist je nach Jahreszeit mal mehr Ältere, mal mehr Jüngere Gäste. Es sind…
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Süßes Hotel in Strandnähe
Es handelt sich um ein mittelgroßes 3 Sterne Hotel mit 3 Stockwerken. Die Zimmer haben eine gute Größe (Doppelbett; Fernsehr; kleines Bad mit Badewanne, WC, Waschbecken und BD; Balkon). Die Zimmer werden jeden Tag von freundlichen Zimmermädchen sauber gemacht. Die dort anwesenden Gäste sind hauptsächlich Deutsche, viele Stammgäste, relativ viele ab schätzungsweise 45. Trotzdem auch viele junge Paare. Familien haben wir kaum angetroffen, was aber daran liegt, dass die Schulferien in allen Bundesländern bereits…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Diases Hottel ist einfach nur eine Zumutung
Die Anlage war sehr klein, der Pool ist nichts für klein Kinder, Sport aktivitäten sind nicht vorchanden, der einzige Bilart tisch war auch noch defeckt. Die Betten sind in einem Katosrowallen zustand, alte Matratzen. Sauber war es immer in denn Zimmern Trotz dessen. Essen war nich selbst gekocht (dosen futer) Keine auswahl, jeden Tag dass gleiche. Geträncke nur aus Plaschtick Becher keine gross Auswachl.
Christoph(31-35)Österreich
Enttäuschend
Das Hotel im allgemeinen liegt sehr nahe am Strand und ist gut auffindbar. Es liegt genau an der Ecke der Einkaufsstraße - der Nachteil ist, dass vor Mitternacht keine Ruhe möglich ist. Der Straßenlärm und die Musik ist zu laut. Von außen macht es einen recht netten Eindruck und auch im Empfangsbereich ist es sehr nett. Der Ablauf beim Einchecken war sehr einfach und rasch. Frühstück und Halbpension war sehr gut organisiert. Der Altersdurchschnitt liegt so um die 50! Das Hotel eignet sich eher für ältere Personen…