Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ging so
Ich wuerde es nicht wieder buchen... Allerdings übertreiben einige hier mit den Meinungen. Man konnte was essen auch wenn es nur der Nachtisch war... Sterne 2,5
Angenehm überrascht
Hatten eine Sparreise mit HP in einem Glückshotel gebucht, und waren bei Ankunft positiv überrascht. Sind um 23. 00 Uhr angekommen, und bekamen sogar noch eine kalte Platte zum Abendessen. Das Hotel ist älteren Baujahrs aber insgesamt in einem gepflegten Zustand. Das Publikum war gemischten Alters, überwiegend Deutsch.
Handyerreichbarkeit ist gut. Telefon wurde nicht genutzt. Preis/Leistung ist unsere Meinung nach völlig in Ordnung. Die angebotenen Ausflüge sollte man unbedingt nutzen um die Insel besser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jederzeit wieder
Schönes familiäres Mittelklassehotel mit freundlichem,hilfsbereitem Personal direkt an der Einkaufsstrasse und trotzdem ruhig gelegen. Wunderschöner Strand in unmittelbarer Nähe.
Für einen Badeurlaub ohne grosse Ansprüche auf jeden Fall ausreichend.
Ich würde jederzeit wieder buchen.
Nicht noch einmal dieses Hotel!
Das einzige was gut ist,ist die Entfernung zum Strand,ansonsten nie wieder ein 3 Sterne Hotel,All inklusiv war völlig überflüssig,das Essen war schlimm,die Betten im zimmer sind sehr unbequem und klein,die Zimmerwände sind sehr dünn,mann kann das Schnarchen des Nachbarn hören.Die Hotelangestellten waren aber sehr nett und hilfsbereit.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer waren wir sehr zufrieden
Wir waren bereits zum 12ten Male im La Pinta und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Obwohl wir mittlerweile Stammgäste sind, wurden wir keineswegs bevorzugt behandelt. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und lecker. Unser Zimmer war stets sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Fernseher (wir haben diesen allerdings nicht oft angemacht, da wir ja im Urlaub waren) auch. Fazit: Unser nächster…
TUI-Glücksreise gebucht
Bekannt war uns nur 3-Sterne-Hotel auf Mallorca. Wir waren angenehm überrascht. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Frühstück ausreichend, Zimmer sehr sauber, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Service im Restaurant-Bereich benötigt Fortbildung in Sachen Freundlichkeit, Preise der Getränke zum Abendessen angemessen, gestört hat uns lediglich, dass die blickdichten Gardinen im Restaurant erst nach Aufforderung geöffnet wurden. Wir hätten uns gewünscht auch im Außenbereich frühstücken zu können.…
Nie wieder!
Schrecklich, in unserem essen waren haare und folie. das war alles tiefkühlkost, nichts frisches und leckers war dabei. es gab immer nur das gleiche essen. dieses hotel ist einfach nur für engländer wie das essen! überall ist schimmel und alles ist kaputt nd dreckig. das personal ist sowas von unfreundlich.
dazu ist auch sehr laut. und die 3 sterne sind nicht ernst gemeint. wir haben es nur 3 tage lang ausgehalten und haben gewechselt. überall waren engläner die nur bier getrunken haben und laut waren.!
Schöner Urlaub ohne Stress
Wir waren 11 Tage ab 05. 08.08 im La Pinta. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert immer gut. Mit den 2 Liften gab es nie Probleme.
Das Personal war durchwegs freundlich, das Essen gut und ausreichend, am Pool stets eine Liege frei. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem ordentlichen Hotel.
Cala Millor - Hotel La Nina - 3 Sterne
Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Trotz den 3 Sternen ist die Einrichtung des Hotels super. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist ebenfalls OK. Das Personal spricht recht gut Deutsch. Man wird in jedem Fall verstanden. Der Pool ist zwar etwas klein aber in jedem Fall ausreichend. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufspassage ziemlich zentral. Eine Bushaltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel ist ebenfalls etwa 50m vom Hotel entfernt.
Einziges…
Kein Luxus aber super freundliches Personal
Es ist zwar kein Luxushotel aber für drei Sterne kann man einen absolut schönen Urlaub verbringen.Die Zimmer und das Essen sind in Ordnung,die Einrichtung ist halt schon etwas älter...Aber das Personal ist wirklich super freundlich und der Service sehr gut!