Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung unschlagbar, TOP Lage
All inklusive Hotel in bester Lage, Strand und Einkaufsstraße direkt vor der Tür, Preis-Leistung stimmt, Gäste gemischt, viele Briten
Raphael Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel Blue Sea
Das Hotel ist sehr sauber, Das Personal ist sehr freundlich und sehr zügig beim Abräumen. Die Lage ist top, nur wenige Meter bis zum Strand.
Elena(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Nicht für die Familie und Erholung geeignet, zu laut und zu viel betrunken junge Engländer, die zu laut auch in der Nacht wahren. Das Essen wurde schlechter wie vor 3 Jahren . Leider deutsche sind nicht mehr willkommen wie früher. Zimmer wurde nur gekehrt, aber nicht richtig nass geputzt. Leider es ist nur schlecht allgemein geworden.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer nicht viel zahlt, darf nicht viel erwarten...!
Fotos stimmen mit meinen überein. Haben mit der Realität nicht immer alles gemeinsam. Auf den Ersten Eindruck haben wir uns leider täuschen lassen.
manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
das ganze rundherrum war eine massenabfertigung m
das essen war nicht gut der service okay sehr schlechte deutsch-kenntnisse (brocken )hätte genügt obwohl alltours deutsche reisegesellschaft das ehemalige la nina am pool keine toiletten kein service (automaten hätten gereicht daher eher schlecht
Stefan(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen top, Zimmer flop
Die Lage des Hotels war super, jedoch haben wir ein sehr altes, Renovierungsbedürftiges Zimmer bekommen, was zudem noch sehr hellhörig war. Die Anfrage darauf das Zimmer zu wechseln, wurde uns abgelehnt.
Dima(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3-Sterne Hotel am Meer, ohne Luxus, aber passend f
Das Zimmer war klein, aber gemütlich und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Obwohl wir das DZ gebucht haben, waren es zwei separate Betten, jedoch zusmmengestellt. Wir hätten es besser gefunden, hätte man auswählen können, ob man 1 Doppelbett oder 2 Einzelbetten bekommt. Wir haben es sehr gut gefunden, dass man am Abreisetag ein Badezimmer (mit Dusche) nutzen kann - sehr praktisch im Falle wenn man späteren Transfer zum Flughafen hat.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mittelmäßig
Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber im Ganzen ok. Service ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen wird leider ohne Liebe gekocht. War teilweise wirklich schlecht und für Kinder ungenügend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es besticht durch ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis und dem All-inclusive Angebot kann kein De Luxe Essen erwartet werden, aber es war gut und es gab bis zur letzten Minute von allem etwas. Hervorzuheben ist, dass in dem All-inclusive Angebot fast alle alkoholischen Getränke inbegriffen waren.
Annika Schmitz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für so viel Geld wirklich enttäuscht
Hotel nicht weiter zu empfehlen. Essen sehr eintönig, eigentlich immer das selbe. Zimmer optisch okay, Balkon gut aber Zimmer hat viele Mängel (Dusche funktionierte nicht richtig, Safe Defekt, Doppelbett waren 2 zusammengeschobene Einzelbetten, die bei jeder Bewegung auseinander rutschten..) Poolbereich war wirklich nicht schön, Poolwände und Rände am schimmeln). Verschiedene Gebäude und Pools waren durch eine Straße getrennt.