Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Für eine Woche ganz ok
Einfaches älteres Hotel, kleine auswahl an Speisen, diese im geschmack aber gut. Zimmer sehr hellhörig, Bad müßte mal renoviert werden. Poolanlage sehr klein. Strand nach ca. 100m zu erreichen. Dort sind aber keine WC's. 2 alte ungeflegte Liegen und ein kleiner Sonnenschirm, kosten pro Tag 10, 50€. Cala Millor ist ein in die Tage gekommener Badeort. Aber für 1 Woche Urlaub zum entspannen ok.
Thomas & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Perfekt für Urlauber älter 60
Von aussen einladend, viele Zimmer, viele Etagen und zum Glück per Fahrstuhl erreichbar. Allgemein sauber, aber SEHR ungepflegter Poolbereich: Dreck im Pool, mehrere herausgefallene Kacheln, Poolbar hatte unregelmäßig geöffnet und mittags haben sich die Kellner dort zulaufen lassen! Waren im September dort, also ausserhalb der Saison, daher lag das Durchschnittsalter um die 65(!). Animation=Null (einmal in der Woche ein unmotivierter resignierter Sänger, der seine Unlust beim Auftritt mehrmals äusserte). Uns wurde…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel entsprach voll und ganz der Katalogbeschreibung des Reiseveranstalters sowie der Holiday-Check Bewertung! Wir haben selten solche netten Gastgeber, Kellner, Rezeptionisten etc. erlebt. Alle Mitarbeiter d. Hotels können Deutsch sprechen, haben für jeden ein aufrichtiges Lächeln auf den Lippen, sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet sogar mit Klimaanlage und nem kleinen Fernseher. Unser Zimmer war immer sehr sauber!!! Wir haben uns aber mehr am Strand aufgehalten oder…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kein 3 Sterne Hotel
Im Hotel sind fast nur Dauergäste und sollche die viel Getränke am Pool und an der Bar zu sich nehmen, andere Gäste die Ruhe und Erholung suchen sind fehl am platze.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einfaches Hotel, gute Lage
Es ist ein älteres Hotel, mit nur 2 kleinen Fahrstühlen, auf die man jedoch , als wir dort waren. nie warten musste( ca 100 Zimmer). Für Familien mit Buggie etc vielleicht etwas zu eng. Unser Zimmer war auch mit Zustellbett noch begehbar, was sonst oft nicht der Fall ist. Das Bad war klein nicht neueste Bauart , ohne Fenster, aber Dussche u. WC haben perfekt funktioniert, ohne Verstopfung etc. Die Klimaanlage ist selbst regulierbar , auch hier keine Probleme. für den Fernseher muss man gegen Kaution eine…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nicht weiterzuempfehlen
von außen wirkt das 3 sterne hotel zwar gepflegt und für spanische standarts auch gerechtfertigt jedoch ändert sich dieser eindruck beim betreten der zimmer und des speisesaals. hier konnten wir relativ unhygienische und teilweise reperaturbedürftige stellen (an wände, bad und innenausstattung) feststellen, die uns sschon nach kurzer zeit die laune verdorben haben. zwar sind die räume (alle) voll klimatisiert, jedoch kam man sich teilweise vor, wie im eisschrank das in den öffentlichen räumen die anlagen wohl auf…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde immer wieder kommen!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Hotelzimmer sind sauber und nichts da mit Ameisenstrasse, ich habe da keine gesehen es sei denn auf der Strasse!!!! Die Betten sind völlig in Ordnung und sauber. Das Badezimmer ist auch sauber, was will man mehr. Das Büffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist höchstens Zwei Minuten entfernt und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder hinfliegen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Enttäuschend
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht in Ordnung. Das Hotel wird den 3 Sternen nicht gerecht. Sehr kleines Zimmer, alte Einrichtung, kleines altes Bad, kaltes Wasser, Klospülung kaputt, nicht sehr sauber und das Essen ließ an Vielfalt sehr zu wünschen übrig. Es wird sehr früh und sehr laut geputzt, so dass das Schlafen schwer fällt. Reklamationen werden allerdings gleich behandelt und der Service ist auch gut, nettes Personal. Allerdings gibt es in dieser Preiskategorie in Cala Millor wesentlich bessere 3…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat 7 Stockwerke. Wir waren im 6. Stock und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Es gibt 2 Aufzüge. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer, deshalb wars ein wenig eng, war aber kein Problem. Das wichtigste, das Zimmer war sauber, wurde täglich geputzt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Für die Wertsachen kann man sich einen Tresor mieten (12 Eur pro Woche). Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme, die Fernbedienung gibts gegen Kaution (10 Eur) an der Rezeption. Die meisten Gäste waren Deutsche.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einfache Mittelklasse!
Das Hotel La Pinta liegt mitten im mZentrum von Cala Millor, etwa 80 Meter vom Strand entfernt in zweiter Reihe. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer verteilt auf 7 Etagen.(12 Zimmer pro Etage).Es ist in allen Bereichen sehr gepflegt und zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Benachbarte Hotels: La Nina***,Anba Romani***,Bikini **.