Anja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Würde immer wieder kommen!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Hotelzimmer sind sauber und nichts da mit Ameisenstrasse, ich habe da keine gesehen es sei denn auf der Strasse!!!! Die Betten sind völlig in Ordnung und sauber. Das Badezimmer ist auch sauber, was will man mehr. Das Büffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist höchstens Zwei Minuten entfernt und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder hinfliegen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Enttäuschend
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht in Ordnung. Das Hotel wird den 3 Sternen nicht gerecht. Sehr kleines Zimmer, alte Einrichtung, kleines altes Bad, kaltes Wasser, Klospülung kaputt, nicht sehr sauber und das Essen ließ an Vielfalt sehr zu wünschen übrig. Es wird sehr früh und sehr laut geputzt, so dass das Schlafen schwer fällt. Reklamationen werden allerdings gleich behandelt und der Service ist auch gut, nettes Personal. Allerdings gibt es in dieser Preiskategorie in Cala Millor wesentlich bessere 3…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat 7 Stockwerke. Wir waren im 6. Stock und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Es gibt 2 Aufzüge. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer, deshalb wars ein wenig eng, war aber kein Problem. Das wichtigste, das Zimmer war sauber, wurde täglich geputzt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Für die Wertsachen kann man sich einen Tresor mieten (12 Eur pro Woche). Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme, die Fernbedienung gibts gegen Kaution (10 Eur) an der Rezeption. Die meisten Gäste waren Deutsche.…
28.05. - 26.07.262 ERW
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einfache Mittelklasse!
Das Hotel La Pinta liegt mitten im mZentrum von Cala Millor, etwa 80 Meter vom Strand entfernt in zweiter Reihe. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer verteilt auf 7 Etagen.(12 Zimmer pro Etage).Es ist in allen Bereichen sehr gepflegt und zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Benachbarte Hotels: La Nina***,Anba Romani***,Bikini **.
Gatti(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Urlaub im Hotel La Nina
Entgegen allen Pessimisten, die dieses Hotel schlecht bewertet haben, wir haben nur gute Erfahrungen machen können, ob beim Essen oder beim Personal, freundlich waren sie alle und Deutsch sprachen sie auch gut, (warum müssen sie eigentlich deutsch sprechen können, wir fahren doch in ein anderes Land, müssen wir uns nicht anpassen?),die Lage des Hotels ist sehr gut, es ist belebt auf der Strasse, da muss man schon mit rechnen, das manchmal die Musik bis nach 24 Uhr zu hören ist, das Essen ist abwechslungsreich, es…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Hotel zum empfehlen
Meine Freundin und ich haben ein verlängertes Wochenende im La Nina verbracht und kann es nur empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hielfsbereit. Die Zimmer haben einen tollen Blick und sind von der größe echt ok. Da das Hotel direkt an der Füßgängerzone liegt ist es ein gute ausgangspunkt zum weggehen. Ich kann nur sagen ich komme gerne wieder!!!!!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Einfaches kleines Hotel kein extremer Luxus. Altersklassen waren gemisscht vorhanden und fast nur deutsche leider überhaupt nicht behindertengerecht keine Melone am Strand kaufen viel zu teuer das ist betrug
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preisleistungsverhältnis ist ok
Hallo, beim La Pinta handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel, das von der Lage her sehr günstig liegt (ca. 50 mtr. bis zum Strand). Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind sehr schlicht und einfach eingerichtet, man hat aber TV und eine Klimaanlage. Die Betten sind sehr schlecht, durchgelegene Matrazen und ein klappriges Gestell. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt teilweise zu Wünschen übrig: das Bad ist sauber, der Boden ist eher dreckig! Beim Essen ist eigentlich für jeden etwas…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Nett, gemütlich, zentral
Das Hotel La Nina im wunderschönen Ort cala Millor ist ein nettes kleines familiäres Hotel. Auf jeden Fall für die Leute, die diese Riesenanlagen nicht mögen. Das Hotel ist mittelmäßig groß, hat einen geräumigen Speisesaal, Aufenthaltsraum, Einganshalle etc. Die Zimmer sind glaube ich auf vier Stockwerke verteilt. Es gibt einen schön sauberen Pool mit Hotelbar und noch eine zusätzliche Bar, die auch für andere Gäste zugänglich ist. Zudem gibt es noch einen Freizeitraum mit Tischtennis usw. Sehr gemütlich und…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ein gutes Hotel für Jugendliche mit wenig Geld
Ich bin 17 jahre und bin mit meinem Arbeitskollegen das erste mal alleine verreist. Und ich finde das Hotel ganz ok, das Essen war eine große Auswahl und sehr gut geschmeckt. Das Personal wahr sehr freundlich und konnte gut deutsch. Der Pool war eher klein aber es war ja direkt das Meer in der nähe. Liegt sehr Zentral an der Fußgängerzone, Bushaltestellen und Bar´s. Aber für Familien Mit Kindern nicht zu empfelen weil garkeine Kinderanimation oder sonst was dagewesen war. Das Hotel eignet sich eher für Leute die…