Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Klein, gemütlich und zentral
Kleines Hotel, mit sehr zentraler Lage zu einem traumhaften Strand. Das Hotel enspricht vollkommen den Angebaben im Reisekattalog. Die Zimmer sind zwar sehr klein, dafür aber auch sehr sauber, und viel mehr als schlafen und duschen will man da ja auch nicht. Essen hätte besser sein können, es gab zwar jeden Abend Pommes, dafür aber auch ein Salatbuffet, eine Mahlzeit mit Fleisch und eine mit Fisch. Als Dessert, gab es dann noch ausreichend süßspeisen und Obst. Wir sind auf jeden Fall immer satt geworden. Ich kann…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angemessener Preis, gutes Hotel, aber schlechtes Essen!
Das Hotel ist soweit in Ordnung, wir würden auch wieder kommen, aber halt das Essen ist teilweise schon eine Zumutung! Haben halt viel Salat gegessen. Aber größtenteils ist es in Ordnung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel, aber super Lage und gerne wieder!!
Es ist ein kleines Hotel an der Fußgängerzone. Bis zum Strand sind es glaub ich nur 100 Meter gewesen. Das Personal war spitzenmäßig!!! Da ich nämlich mit meinen Eltern dort war, dachte ich eher das es langweilig wird. Aber ganz im Gegenteil. das Personal hat sich super gut um jeden gekümmert! Sie haben uns gute Tipps für Kneipen gegeben (z. B die Kneipe Banane; ca 300m entfernt) und uns bei Laune gehalten! Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen das es ein super schöner Urlaub war!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Sehr schön - jederzeit wieder
wir waren im august eine woche in diesem hotel. war sehr schön, das personal war freundlich und stets hilfsbereit. das hotel ist nicht sehr groß und dadurch sehr familier, man findet schnell kontakt zu anderen gästen. die anbindung zu einkaufsmöglichkeiten und zum strand waren ideal. einzig negativer punkt für mich war die größe des bads und das in einer woche leider nicht die bettwäsche gewechselt wurde. aber auf jeden fall wieder - sind schon den nächsten urlaubstermin am planen.
David(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Verdiente 3 Sterne!
6 Stöckigest Hotel, saubere Anlage, gutes Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten (HP), überwiedgend deutsche und engländische Gäste verschiedener Altersklassen. Für jüngere Leute: Unbedingt die BArs und Clubs nutzen. Cala Ratjada ist auch nicht weit entfernt. Für alle: Unbedingt den Fischerhafen von Cala Bona ansehen. Kann man leicht zu Fuß erreichen. Sacoma ist auch eienen Besuch wert. Da ist man aber evtl. auch 45-60 Minuten unterwegs.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Einfach aber angenehm
An das Hotel La Pinta haben wir uns schnell gewöhnt und empfandes es als angenehm. Alles sehr einfach, aber dafür Essen Abends am Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Ein Minimum an Unterhaltungs-/Freizeitmöglichkeiten wäre nicht schlecht z.B. wenigestens eine Tischtennisplatte. oder ein großer Fernsehrmonitor im Cafe-Bereich. Zimmer verfügen jetzt über Klimaanlage und einen kleinen Fernseher. Prima. Rezeption ist immer noch öfter unbesetzt und jeder hat Zugang zu allen Schlüsseln. Im Vergleich zu anderen 3…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Zwar gute Lage, aber das Hotel hat Keine drei Sterne verdien
Rein äußerlich ist das Hotel relativ unschön, aber sauber. Keine Angaben
Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Ziel für einen Urlaub am Meer
Sehr nettes Personal, ehr kleine Zimmer, guter Pool, Strandnah, viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen
Anna(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sparreise - ein sehr schöner urlaub
la nina ist wirklich zu empfehlen. alles ist sehr sauber und das personal sehr nett. zentrale lage gut gutes essen. man kann mit ruhigem gewissen dort hinfahren. evtl. kommen wir wieder....
Fredi(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Zufrieden
Das Hotel wurde im Winter renoviert - entspechend haben wir es sauber, ordentlich und mit guter Klimaanlage im Zimmer und Speisesaal erlebt. Das Personal war sehr freundlich. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Auch der Pool ist o.k. - obwohl ein paar Sonnenschirme mehr schon nützlich wären. Zum Zimmerschlüssel an der Rezeption hat leider jeder Zugang - aber Wertsachen kann man ja im Safe unterbringen. Insgesammt hatten wir im La Pinte einen schönen Urlaub und waren sehr zufrieden.