Martina(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Zwar gute Lage, aber das Hotel hat Keine drei Sterne verdien
Rein äußerlich ist das Hotel relativ unschön, aber sauber. Keine Angaben
Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Ziel für einen Urlaub am Meer
Sehr nettes Personal, ehr kleine Zimmer, guter Pool, Strandnah, viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen
Anna(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sparreise - ein sehr schöner urlaub
la nina ist wirklich zu empfehlen. alles ist sehr sauber und das personal sehr nett. zentrale lage gut gutes essen. man kann mit ruhigem gewissen dort hinfahren. evtl. kommen wir wieder....
28.05. - 26.07.262 ERW
Fredi(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Zufrieden
Das Hotel wurde im Winter renoviert - entspechend haben wir es sauber, ordentlich und mit guter Klimaanlage im Zimmer und Speisesaal erlebt. Das Personal war sehr freundlich. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Auch der Pool ist o.k. - obwohl ein paar Sonnenschirme mehr schon nützlich wären. Zum Zimmerschlüssel an der Rezeption hat leider jeder Zugang - aber Wertsachen kann man ja im Safe unterbringen. Insgesammt hatten wir im La Pinte einen schönen Urlaub und waren sehr zufrieden.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Preiswerter ,einfacher ,guter Urlaub
Unser Urlaub war prima ,toller Strand , super Lage ,viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war einfach ,aber sauber und irgenwie familiär. Das Essen war früh nicht so berauschend, dafür war es abends ganz o.k.(mehr frisches Obst hätte es geben können). Leider gab es im Speisesaal keine Getränke ,die musste man sich erst an der Bar holen. Gemangelt hat es an der Sicherheit, denn die Rezeption war nur selten besetzt und die Schlüssel konnte sich jeder allein nehmen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein netter Urlaub. Preisleistungsverhältnis voll OK.
Habe einen sehr guten Urlaub dort verbracht. Einziges Manko ist der Speisesaal, der sehr eng ist und die Tische zugeteilt werden, was aber nicht immer klappt. Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit. Für meine Ansprüche könnte dieses Hotel ein bisschen mehr Aktion z. B. etwas mehr life musik oder Abendprogramm bieten. Aber ansonsten kann ich es empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Horror-Urlaub 2005
Die Bettwäsche wurde in 2 Wochen kein mal gewechselt. Die Zimmer werden nur schlecht geputzt. Bettmatrazen viel zu Kurz und richtig Siffig(gelbe+braune Flecken) Kein Service am Pool und auch an der Bar (nur Selbstbedienunug). Die Auswahl beim Buffette ließ zu wünschen Übrig. Schimmel im/am Schwarzbrot. Verdorbener Aufschnitt. Das Essen war zu Fad oder überhaupt nicht definierbar. DEFIZIT: Nicht empfehlenswert!!!!!!!!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche Kurzurlaub perfekt, zentral und ausreichend.
Für den Preis absolut ausreichendes Hotel. Nette Mitarbeiter, gemischtes Publikum (von 16-65 Jhre) war alles vertreten. Ein kleines eher familiäres Hotel mit freundlichem und hilfbereitem Personal, tatsächlich nur 80 Meter bis zum tollen Sandstrand von Cala millor und keine 40 Meter bis zur Fußgängerzone. Waren in der Zeit vom 21.09.2004 - 18.09.2004 dort zu Gast. Würden es wieder buchen.
Josefine(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am besten sofort los, es lohnt sich!
Ein wunderbarer Ferienort, ich kann nichts schlechtes sagen! Ich kann nur jeden raten sofort nach Calla Millor. Hotel war klasse, alles super außer mann will Poolurlaub machen der ist etwas klein, aber das Meer ist eh tausentmal schöner. Für Junge Leute sehr viele Möglichkeiten am Abend,Bars Discos.... Die Zimmer und das Essen im Hotel waren auch sehr gut, nettes Personal! Also Preis-Leistungsverhältnis super!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Nicht unbedingt was für Jugendliche und Anspruchsvolle
Der Service und die Reinigungskräfte des Hotels La Pinta lassen sehr zu wünschen übrig, jedoch versuchen sie immer freundlich zu sein, wenn man fragen hat. Als Resultat würde ich sagen, dass das Hotel La Pinta zwar nicht total zu bemängeln ist jedoch auch nicht unbedingt empfehlenswert wenn man etwas für sein geld geboten bekommen möchte. Die beste Cocktail Bar im ort ist das Bananas, welches nettes Personal hat und richtig leckere Cocktails anbietet.