Wir waren voll zufrieden...es war alles in Ordnung ..vor allem sauber
Pools etwas klein aber dafür sehr nah zum Strand.
Wir wollten einfach einen entspannten Urlaub erholen vom Stress....beruflich..das war für uns wichtig und das haben wir auch uns erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Blue Sea gerne wieder
Bin 14 Tage im Blue Sea 2 mussten zum Essen im Haubthaus und ich kann sagen das es insgesamt zufrieden war. Nur eines fand ich nicht so schön, das man sich viel im Weg standen ,besser organisieren.
Das Essen ist ok. Freundliches Personal das die Einzelzimmer sehr klein sind.. damit kann ich bei 6 Übernachtungen leben
.aaaber.. habe mir nachweisbar
BETTWANZEN mit nach Hause gebracht 🙈🙈🤮
Waren vor 4 Jahren schon einmal im Blue Sea, Da war alles in Ordnung. Heute fast nur noch Engländer im Hotel, die sich den ganzen Tag den billigen Alkohol in sich rein schütten und dir nachts den Schlaf rauben.
Von den Angestellten spricht kaum einer deutsch, man sieht es an den Anstecknadeln an der Kleidung.
Getränke gab es nur an der Poolbar wo sich schon mal lange warte Schlangen bilden weil sich viele Spezial Getränke bestellen die sie zu Hause nicht Trinken.
Konnten vor 0 Uhr nicht schlafen, da die Bar so laut ist mit dem DJ. Zimmer waren alt. Nachtisch wenig Auswahl und immer nur das selbe. Mittagessen durchschnittlich für 3 Sterne. Becher an der Poolbar musste mit 1 Euro Pfand bezahlt werden, sollte man immer mitnehmen. Auf dem Zimmer kamen dadurch dann kleine Tiere, es sei den man spült selber seine Becher nach dem benützen immer wieder aus. Sangria nicht bei All inklusive dabei, aber es gab wenigstens Pina Colada und Sex on Beach, immer hin.
Dieses Hotel ist ideal für Urlauber, die Strandnah und zentral zur Promenade und Fußgängerzone mit Bars, Restaurants und Geschäften Urlaub machen möchten.
Wir waren das dritte Mal im Blue Sea und höchstwahrscheinlich auch das letzte Mal. Normalerweise ist es in Spanien üblich, dass bei Gästen die öfter ein Hotel besuchen eine kleine Aufmerksamkeit oder eine Dankeskarte vorhanden ist. Scheinbar legt das Management darauf keinen Wert. Bei unseren letzten Besuchen war das Verhältnis zwischen deutschen und Resteuropäern 70 zu 30 %. Da zu unserem Reisezeitpunkt Mitte Oktober, das Hotel eine Woche all inclusive pro Person im Doppelzimmer für circa 250 € angeboten hat…