Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand der nie zu voll ist und immer genug Platz für jeden bietet. Das Hotel überstreckt sich über drei Blocks, a 1 Gebäude pro Block. Das Hauptgebäude mit der Rezeption ist das mittige der drei Gebäude.
Hotel sauber Essen gut. Wohl wegen all Inclusive viele junge Engländer die sehr viel Alkohol trinken und sich dementsprechend laut vor allem nachts verhalten.Für Leute die Ruhe möchten nicht geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles bestens
Wir sind gerade hier in dem Hotel. Das Hotel ist klasse und genauso stelle ich mir ein 3*** Hotel vor. Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut, da ist für jeden was dabei . Es schmeckt auch bis jetzt alles was ich gegessen habe. Von der Lage her liegt es ja auch einmalig, direkt an der Shopping Meile und ganz nah Strand. Wir werden auch die nächsten 6 Tage hier genießen, da bin ich mir sicher.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes, zentral gelegenes Hotel
gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen gut , super zentrale Lage. Freundliche Mitarbeiter, besonders Elena und Fran der Oberkellner. Zimmer etwas veraltet und klein, aber sauber. Für eine Woche entspannen am Pool und am nahen Strand zu empfehlen.
Es ist sehr nah am Strand. Das Essen ist für die Anzahl an Sternen gut. Die alkoholischen Getränke sind auch ganz Okey. In der Nähe befindet sich eine schicke karaokebar. Wer mit seiner Clique einfach mal entspannen will und am Abend kostenlos bis 23 Uhr Trinken möchte ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen. Für einen ruhigen Familienurlaub kann ich leider sagen wäre das Hotel wahrscheinlich eher nichts.
Personal super freundlich und hilfsbereit, Küche super und abwechslungsreich. Einrichtung ist etwas heruntergekommen, die Klimaanlage kühlt nicht genügend das Zimmer. Standort ist super ca. 20M zum Einkaufsmeile und ca. 100M zum Strand.