Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung! Wir kommen wieder.
Wir empfehlen dieses Hotel für alle, die Wert auf guten Service und eine tolle Lage legen. Für Strandurlauber bestens geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war mega aber mit Kindern nicht geeignet
Wir fanden es mega. Sehr freundliches Personal. 5 min zum Strand. Wir kommen wieder und freuen uns auf alle Mitarbeiter
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bin sehr zufrieden und würde das weiter empfählen.
Wir waren sehr zufrieden, Essen war super. Zimmer war immer sauber. Leute sind alle sehr freundlich. Strand war sehr in der Nähe
Janice(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kurzurlaub Top
Preis Leistung stimmt, freundliches Personal Zimmer sind klein aber ok, Esen war ok.Toplage 2min. zum Strand .Für den kurz Urlaub perfekt.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Blue Sea Caller millor 2021
Hilfsbereites Personal, Sehr gutes wlan auf der ganzen Anlage und immer wieder was zu sehen. Die Lage ist ein Traum und bietet alles was man brauch.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel zum entspannen
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen und die Getränke sind vollkommen in Ordnung. Sonst ist das Hotel ziemlich ruhig. Saufgelage fanden zu unsere Zeit nicht statt. Wir würden wiederkommen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles sehr schön, kommen gerne wieder!
Schönes, helles, freundliches Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Lage. Koch ist bemüht bei Nahrungsmittelintoleranzen, Allergien was zusammenzustellen. Mehr vegetarische/vegane Gerichte auch mit Tofu, Hülsenfrüchten, Käse wären klasse! Das Essen schmeckt. Niemand benimmt sich hier daneben, trotz hohem Alkoholkonsum bei all.incl. Einrichtungen im Nachbarkomplex wie Tischtennisplatte, Cafe, Bar mitnutzbar. Nicht so gut für kleine Kinder geeignet. Zum Glück kein Animationsprogramm und Lärm am Pool, man…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist empfehlungswert.
Ein gutes Hotel, das drei Sternen entspricht. Schick ist es nicht, alles schlicht gestallten, aber man bekommt sauberes Zimmer, gute Service, die Lage ist sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für kleines geld schönen urlaub
Wir waren grad in diesem hotel.wir fanden es sauber und es war alles da was man braucht.was hervorzuheben ist ,ist das das personal mega freundlich ist.man erreicht in 2 mim den strand u d shopping meile ist gleich vor der tür.
Ksenija (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, große Auswahl am Essen und trinken… ist empfehlenswert …einziges no Go … in Außenbereich für jedes Getränk muss man für Becher 1€ zahlen Pfand … das hat genervt aber gut man bekommt es ja züruck