Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harri Wolfgang(71+)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Waren 2 schöne Wochen. Wir waren alle sehr zufrieden und planen schon unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. 3 Sterne sind eher etwas untertrieben.
Maria(26-30)Deutschland
Schöner spontaner Urlaub!
Wir wollten nur ein paar Tage nochmal der Sonne hinterher reisen und dafür hat’s völlig gereicht. Halbpension war gut; frühs wie abends. (Man kann mich allerdings auch mit Pommes komplett zufrieden stellen). Die Zimmer waren zum schlafen und duschen gehen ausreichend und die Lage unschlagbar! Mitarbeiter waren freundlich und kümmerten sich sofort wenn’s Probleme gab. (Auch auf Deutsch) Preis Leistung war dementsprechend völlig ok und wir würden es wieder so machen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
gutes Mittelklassehotel, ist sehr zu empfehlen
sehr schön gelegen, man hat einen tollen Blick zum Meer, in der Nähe der Einkaufs- und Bummelmeile, das Haus ist modern eingerichtet, im Speisesaal ist die Klimaanlage manchmal zu hoch eingestellt, es gibt eine Bar am Pool die bis 23.00 Uhr geöffnet ist
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Iss im großen und ganzen gut
Verpflegung Zimmer und Sauberkeit ist gut,sehr freundlich Speisesaal ist etwas laut, Poolbereiche ausreichend Strandnah nachts etwas zu laut
Eklys(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Mittelklasse Hotel für einen Strandurlaub
Animation etwas dürftig. In angrenzender Bar darf man nicht sitzen…. Sonst so gut wie keine Möglichkeit sich irgendwo gemütlich niederzulassen. Essen. Ok. Man findet immer etwas
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis/Leistung top
Perfekte Lage, im Nebenhaus relativ ruhig, schnell zu Fuß am Strand. Personal freundlich, Probleme werden vom Personal zügig geklärt.
Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit ein paar Abstriche ist es weiterzuempfehlen
Es war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber man kann nichts negatives sagen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was aber die Hygienevorschriften anbelangt das lässt sehr zu wünschen übrig. Sollte vielleicht besser überprüft werden. Im Hotel waren viele junge Leute die teilweise bis morgens um 1/2 4 Uhr gefeiert haben. Wie und wo sie den Alkohol bekommen haben keine Ahnung. Aber, es war für uns ein schöner Urlaub . Man sollte eben die jungen Leute ein…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde es nicht empfehlen.
Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Ich würde sagen, Reparaturbedürftig. Personal ist teils nett, teils unfreundlich und völlig überfordert.
Dino und Gabi(51-55)Deutschland
Gemütlicher Urlaub zu zweit
Wir waren eine Woche dort und fanden diese klasse. Der Service, das Personal und das Essen sind gut. Alles Top wir kommen gerne wieder.
Elisabete (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Personal...saubere Zimmer...essen war sehr gut. Im ganzen fühlten wir uns sehr wohl . Cala millor ist ein schönes Urlaubs Ziel