Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit ein paar Abstriche ist es weiterzuempfehlen
Es war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber man kann nichts negatives sagen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was aber die Hygienevorschriften anbelangt das lässt sehr zu wünschen übrig. Sollte vielleicht besser überprüft werden. Im Hotel waren viele junge Leute die teilweise bis morgens um 1/2 4 Uhr gefeiert haben. Wie und wo sie den Alkohol bekommen haben keine Ahnung. Aber, es war für uns ein schöner Urlaub . Man sollte eben die jungen Leute ein…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde es nicht empfehlen.
Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Ich würde sagen, Reparaturbedürftig. Personal ist teils nett, teils unfreundlich und völlig überfordert.
Dino und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlicher Urlaub zu zweit
Wir waren eine Woche dort und fanden diese klasse. Der Service, das Personal und das Essen sind gut. Alles Top wir kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Elisabete (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Personal...saubere Zimmer...essen war sehr gut. Im ganzen fühlten wir uns sehr wohl . Cala millor ist ein schönes Urlaubs Ziel
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Für ein 3 Sterne Hotel ist es prima. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Top ist das Personal und die Küche. Die Lage des Hotel's ist optimal. Wir kommen defentiv wieder.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zu empfehlen
Essen war Ok Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Ausreichende Getränke an den Bars.
Zelina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Familienurlaub war das Hotel sehr gut
Zimmer und Hotel waren sehr sauber Nettes Personal und sehr gute lange zum Strand Essen hätte besser sein können, das Frühstück war leider immer wieder das selbe Für einen Familienurlaub jedoch sehr gut geeignet
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel ist sehr modern und die Atmosphäre ist entspannt. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Auch für Vegetarier gab es einiges zu Essen. Die Melonen waren immer frisch und super lecker und es gab auch immer frisches Gemüse, sodass man auch eher gesund essen konnte. Alles in allem ein toller Aufenthalt!
Thaer ALkhalaf (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
In diesem Hotel ist alles besonders
Wunderbares Hotel, exzellenter Service und sehr freundliches Personal, Mann kann noch viel zu viel Spaß 😉 machen zum Beispiel nach dem Abend essen 🍲 zu Bar Terrasse Musik 🎶 hören un trinken
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Würde das Hotel für Kurzurlaub und nur Frühstück e
Es ist ein 3 Sterne Hotel und da darf man nicht zuviel erwarten. Würde in diesem Hotel nicht all inklusive buchen ,denn Essen und Getränke sind nicht so dolle. Die Lage ist aber sehr schön und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.