Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis/Leistung OK!
Angenehmes Hotel, sehr nette Angestellte, kein Luxus aber alles was man braucht. Service an der Bar tut sein bestes. Preis/ Leistung total
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Service war gut. Essen war klasse Atmosphäre war gut .gute Bedienung. Strand sehr dicht dran viel gesehen mit mietauto. Reinigen könnte etwas besser sein
Nicole(36-40)Deutschland
Gute Lage. Shoppen, Strand und schöne Promenade
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Man kommt raus und kann gleich loslegen mit Shoppen oder geht nur die Strasse runter und man ist gleich am Strand (5 Minuten). Es gibt auch sehr viel Restaurants, wo man lecker Essen kann.
28.05. - 26.07.262 ERW
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 3 Sterne gut. Super Lage!
Für 3 Sterne gutes Hotel. Damen am Empfang freundlich und beherrschen die Deutsche Sprache. Zimmer waren in Ordnung alles modern eingerichtet, einziger Minuspunkt sehr hellhörig! Essen gut und genug Auswahl. Pool klein aber ausreichend, Kellner an der Poolbar alle nett und lustig. Super Lage! Zum Strand nur 2 Minuten genau so wie zu den Geschäften, Restaurants, Bars etc. Wir waren zufrieden! :-)
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War ein schöner Urlaub
Für ein 3 Sterne Hotel, war es in einen guten Zustand. Die Zimmer sind klein, aber das hat uns nicht gestört. Personal war sehr höflich und freundlich.
Esther(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtes Hotel
Renoviertes Hotel, Top Lage, nur wenige Meter vom schönen Strand entfernt, aber schlechtes Essen, zum Teil nur Fertigprodukte, unfreundliches Personal.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Und wieder einen wunderschönen Urlaub mit Freunden
Auch dieses mal alles Top und nochmals ein grosses Dankeschön an Pepe :-)))) eine super geniale Party wie sie nur Spanier feiern können und wir dies erleben durften...habt alle eine gute Zeit bis wir uns Wiedersehen
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde das Hotel immer wieder wählen.
Tolles Personal, super Lage . Essen gut und frisch , Betten sehr bequem. Super Strand ca 100 m entfernt, Autovermietung in der Nähe, Direkt in der Einkaufsstrasse, Live Musik
Ekko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Mittelklassehotel.
Es handelt sich hier um ein 3 Sternehaus mit angenehmer Atmosphäre nahe dem Strand gelegen, ca. 150 Meter. Es gibt mehrere Gebäudetrakte. In eigener Sache möchte ich hier mich bedanken, das nach der schrecklichen Flutwelle das Hotel sofort Mitarbeiter der Guardia Civil, sowie Menschen die ihr Heim verloren haben, aufgenommen hat. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und werde wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Top Urlaubshotel
Wir waren im September 2018 für 1 Woche im Blue Sea im Altbau untergebracht, das Zimmer war modern eingerichtet, die Betten sehr bequem, das Bad wurde nur ein wenig modernisiert und ist sehr klein, die Badewanne ist nicht mehr Zeitgemäß, aber für eine Woche geht es schon. Das gesamte Personal sehr freundlich und fleißig, leider war nicht immer die Bar besetzt, so kam es zu Wartezeiten. Das Buffet war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub und meiner Meknung…