Michael (51-55)Deutschland
Geht so
Zimmer Waren gut eingerichtet aber zu klein, Balkon Schloss billig, zur Einkaufstraße 20m, Strand 200m, Essen nicht so gut, zu wenig Auswahl. Persona Freundlich. Essen muss Verbessert werden Für den Preis!!! Balkon Klein und nichts zum aufhängen bzw troknen
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer keine großen Ansprüche stellt, ist da gut aufg
Durch die Übernahme von Blue Sea Pinta, hat der Service etwas nachgelassen. Wenn man ein Doppelzimmer gebucht hat und bekommt dann ein Einzelzimmer angewiesen, das nächste Zimmer mit Blick zum Hinterhof, das dritte Zimmer war dann ok. Ansonsten war das Hotel ok.
Bianka und Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage. 5 Minuten bis zum Strand und die Fußgängerzone liegt direkt vor der Haustür. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt selber noch mal Gäste in diesem Haus sein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön! Es war ein toller Urlaub. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen war lecker, könnte aber etwas mehr Abwechslung haben und die Wände waren auch hellhörig. Insgesamt aber ein tolles Hotel !!
Jutta(26-30)Deutschland
Schrecklich!!!! Bloß nicht buchen
von aussen sieht das hotel gut aus aber drinnen ist es eine katastrophe der speisesaal ist winzig der poolbereich ist nicht gerade einladent und sauber auch nicht das essen war so schlecht das wir abends nichts dort essen konnten und morgen nur brötchen mit selbst eingekaufter wurst! Das personal ist sehr unfreundlich willkommen ist anders! 2x war die toilette defekt da hat es ewig gedauert bis jmd kam! Kein kühlschrank, kein föhnkeine strandtücher! Dieses hotel ist schrecklich kein schöner urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswertes Hotel in sehr guter Lage!
Das familiär geführte Hotel verfügt über etwa 100 Zimmer, die auf drei Etagen verteilt sind. Die Hoteleinrichtung verströmt den Charme vergangener Zeiten, ist aber sauber und alle Einrichtungen waren betriebsbereit. Anständiges Publikum im Hotel in der dominierenden Altersklasse 60+. Im Hotel selbst keinerlei Randale durch betrunkene Gäste o.ä.. Perfekter Handyempfang in LTE Bandbreite. Wir haben das La Niña zu einem sehr günstigen Preis mit Halbpension gebucht und hatten keine großen Ansprüche. Es gibt in Cala…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel ok, Essen gut, Kellner Top, Rezeption Flop!
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Wir hatten eine schöne Zeit auf der Insel. Der Ort ist zum Ausgehen etwas zu ruhig. Der Strand ist schön und nicht weit, das Essen war ausreichend und die Zimmer in Ordnung. (Klimaanlage defekt). Kellner waren Top, Damen an der Rezeption dagegen ein Flop.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Strandurlaub
Ein kleines ruhiges Hotel Baujahr 80er/90er Jahre - Zimmer wurden schon Teilsaniert. Partnerhotel La Pinta ist gegenüber. W-Lan 1/2h kostenlos im Nachbarhotel
Sylvia(51-55)Deutschland
Hotel war schon besser!
Organisation schlecht. Ankunft 01.00 morgen und kein Zimmer zur Verfügung. Wir sind zum anderes Hotel in Sa Coma mit Taxi gebracht!
Manfred Wirth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nicht weiter empfehlen
Ich war schon 6-7 mal im La Nina. Vorher war das Essen, naja ich sag mal ,.. geht so,... Aber jetzt ist das Essen noch schlechter als die Jahre zuvor. Das Service ist ja nett, aber das ist ja nicht alles, was man von einem Urlaub erwartet.