Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
mehr schlecht als recht. Ein 1/2 Stern wäre zu vie
Scheinbar wurde das Hotel renoviert. Wir wurden in einem Bungalow neben dem Pool im 2. Stock ohne Lift einquartiert. Die Terrasse und das Zimmer waren gut resp. auf das Minimum eingerichtet. Den Safe muss man zu 3 Euros am Tag mieten.
Wer sich nicht ärgern möchte, bucht was anderes...
Das Hotel ist 2015 renoviert worden, die Badezimmer sind super klein, die Balkone eher groß. Es liegt in der 3. Strandreihe an der Hauptdurchgangsstraße des Ortes. Vondaher ist mit Verkehrslärm und dem dementsprechendem Gestank der Abgase zu rechnen. In unter 5 Minuten ist der tolle flachabfallende und bewachte Strand zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es alle möglichen Geschäfte, Ärzte, Apotheken und Restaurants. Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegen drumherum. Es gibt 3 Verpflegungsarten.
1400 Euro…
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen war super schön
Wir waren sehr zufrieden, essen war lecker,Personal freundlich und sauber war es auch. Nur am Pool lagen wie häufig Handtücher auf den Liegen, haben den Pool nicht benutzt. Zum Strand ist es nicht weit , man findet gut einen Platz zum sonnen. Die Promenade ist auch gut, man wird da nicht so angesprochen wegen Sonnenbrillen, Taschen usw. kaufen
Hotel im grossen und ganzen nicht schlecht. Leider halt schon in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre vom Vorteil.
Personal freundlich. Essen hat uns gut geschmeckt.
Das Duschen war furchtbar. Heiss, kalt und lauwarm war alles dabei.
Waren nicht so begeistert, vor 2 Jahren im La Pinta das war viel schöner dort
Das Hotel hat eine Top Lage. Zum Strand nur ein paar Schritte. Shopping und Restaurants gleich nebenan ohne störenden Lärm.
Wir hatten unser Zimmer am Ende des Flurs. Tolle Aussicht in fast alle Richtungen. Und es war genauso wie auf den Fotos vom Hotel. Safe, Fön, Flachbildfernseher. Ein Kühlschrank war leider nicht vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen hilfreich und zuvorkommend.
Mit seinen 3 Etagen überschaubar und im gegensatz zu den riesigen Hotels in der Nähe direkt Familiär.
Für kleine…
Als größtest Manko muss man die Duschen nennen (zumindest zu dem Zeitpunkt wo wir im Hotel waren). Die ersten Tage kam kaum Wasser aus dem Hahn. Dann ja aber man kann alles sehr schlecht einstellen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Hotel hat eine gute Ausstattung und die Lage ist ok. Wir waren vorher im Hotel "Voramar", welches ebenfalls ein Drei-Sterne-Hotel ist. Das Voramar, ist allerdings in allen Punkten einen guten Tick besser (vor allem was das Essen angeht!). Was man erwähnen muss, ist aber auch,…