Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!!!!
Unser persönliches Highlight war die tolle Lage des Hotels und vorallem die Nähe zum Strand, ca. 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist sehr sauber und nur zu empfehlen. Zur Info: die Liegen und Sonnenschirme kosten jeweils 4.20 €.
Michaela Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
gelungener Urlaub immer wieder gern
Das Hotel liegt in Top-Lage, vom Strand nichtmal 5 min entfernt alles super zu erreichen. Sauberkeit ist sehr gut, Abendessen könnte noch optimiert werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für nicht so anspruchsvolle in Ordnung
Sehr gepflegtes Hotel. Allerdings etwas "altbacken". Zimmer renoviert, Badezimmer zum teil. Lage sehr gut. Freundliches Personal. Abendessen katastrophal, Frühstück gut. Zimmer sehr hellhörig. Poolanlage zur Hauptstraße gelegen. Etwas lauter! Betten sehr hart.
Francisco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zentral und sauber. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Familienhotel auf jedenfall. Jeden Abend Musik und Unterhaltung.
José(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht nicht!
Lage: ausgezeichnet. Personal: ausgezeichnet. Essen: hervorragend. Sauberkeit: wunderbar. Preis: das Beste! Wir können uns überhaupt nicht beschwerden. Es war einfach alles top!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im Juli
Sehr angenehmes 3* Hotel mit sehr nettem, aufmerksamem Personal. Wir sind ziemlich spät angekommen und am Empfang hat man uns sofort Essen angeboten. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichlich - wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Fazit: wir sind rundrum zufrieden, sogar so sehr, dass wir im Oktober wieder kommen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines 3 Sterne Hotel
La Pinta ist ein schönes kleines 3 Sterne Hotel mit freunlichem Personal. Für 2 Wochen Urlaub etwas eintönig. Abends keine Unterhaltung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen Strand und Erholungsurlaub bestens.
Das Hotel ist familiär, sauber und zentral gelegen. Der Service gut, leider kein Fitnessstudio oder Abendprogramm vorhanden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit schlechtem Restaurant
Tolle Lage. Alles war in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar: Restaurants, Abendlocations, Strand. Personal war freundlich, jedoch im Restaurant eher wortkarg, ein freundliches guten Morgen egal in welcher Sprache wäre sicherlich nicht verkehrt. Zimmer war sauber, wir hatten jedoch keinen schönen Ausblick hintenraus auf die Klimaanlagen. Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Wir haben es vorgezogen nach dem dritten Abendmal auswärts zu essen. Sa Caleta ist eine gute Restaurantempfehlung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Adresse
Sehr gepflegt und immer freundliches Personal . Essen war gut und vollkommen ausreichend. Es tut nicht weh bei HP auch mal auswärts essen zu gehen. An Urlaubs -Musik hat es auch nicht gefehlt : ).