Besonders gut war die nahe Lage zum Meer. Es ist gut gelegen, so dass man das volle Touristenleben mitbekommt. Das Buffet war aureichend. Was mir gefehlt hat, sind die gesünderen Speisen, beispielsweise gab es zum Frühstück keine Früchte, auch auf Wunsch nicht. Ansonsten sind die neuen Zimmer gut ausgestattet und das Personal ist grösstteils freundlich. Ich würde es weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ort top, Hotel flop. Lieber ein anderes buchen.
Zunächst mal das Positive: Lage sowie Umgebung des Hotels sind tatsächlich super, der Ort (keine Hochsaison!) recht ruhig und am Abend mit vielen Bars/Restaurants auflebend.
Selbiges kann man leider eher weniger über das Hotel sagen, wie Sie unten gerne entnehmen können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super!
Das Hotel ist für alle die es nah zum Strand haben möchten und abends unterhalten werden wollen optimal.
Mich ärgern die schlechten und mir nicht verständlichen, teilweise schlechten Bewertungen. Für ein 3,5* Hotel bietet dieses Hotel mehr als es für die Sterne in Spanien sollte. Ich empfehle es wirklich jedem der einen Urlaub möchte, der nicht allzu teuer ist aber alles beinhaltet was man sich in einem Urlaub wünscht (Nähe zum Strand TOP, gutes Essen, Shopping/Unterhaltung vor der Nase).
Wir waren Ca. 10:15 Uhr am Hotel und natürlich war unser Zimmer noch nicht frei wir konnten unser Gepäck nur in einen Raum stellen, wo jeder dran konnte. Wir saßen also dort und haben gewartet. In der Zeit haben wir noch nichtmals was zu trinken bekommen. Erst gegen 12 Uhr haben wir unser All Inklusive Band bekommen & gegen 14 Uhr war dann erst das Zimmer fertig. Wir waren schon mega kaputt. Dann kamen wir in das Poolhaus, obwohl wir extra für das Haupthaus über Alltours gebucht hatten. Das Zimmer war nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kleines familiäres Hotel in sehr guter Lage
Perfekter, freundlicher Service durch alle Hotelangestellten
Sehr gute Lage bzgl. des wunderschönen Strandes ca. 100m, Einkauf und Bummeln direkt vor der Tür
Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, jeden Abend gab es mehrere Speisen zur Auswahl, Salate, Desserts, Eis. Leider war das Essen meist nicht richtig warm, vor allem die leckeren Reispfannen. War eine Speise alle, wurde sofort wieder nachgefüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Rezeption war auch gern behilflich bei Fragen zu…