Freundliche Anlage, schon in die Jahre gekommen. Die Lage ist ruhig, ideal zum gehen, schwimmen im Meer gleich unterhalb.
Die Pools in verschiedenen höhen sind sauber und man kann immer auswählen.
Die vielen Stufen könnte man umgehen, aber das war unser Ausgleich zum guten Essen.
Das Apartmount geht noch, die Terrasse war Toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jahreswechsel auf Teneriffa
Das Hotel ist deutlich besser, als es in diversen Bewertungen gemacht wird.
Oft wird hierbei leider vergessen, dass so eine Anlage kaum Einfluss darauf hat, welche Gäste anreisen. Und da ist es eben wie überall - es ist von allem etwas dabei...
Das Hotel liegt weit weg von touristischen Hotspots, aber ruhig. Sehr geräumige Apartments mit großem Balkon in Richtung Meer, aber TV mit einem Stundenpreis. Das gleiche Buffet-Angebot jeden Tag, aber günstig.
Fußboden Laminat im Zimmer total kaputt und barfussungeeignet, Balkon direkt über extrem lautem Küchenabzugsgebläse, was 24h läuft, viele Metallteile angerostet, Schubladen kaputt, Betten rutschen auseinander; paarungeeignet, im Schrank fand sich noch Verpackungsmüll von Vorgängern, das Personal besonders im Restaurant war aber ausgesprochen freundlich und bemüht und eine Flasche durchaus trinkbarer Wein war schon für 6€ günstigst zu haben
Sehr schöne Außenanlage. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß und hat Sperrmüllniveau.
Die Hotelanlage verströmt beim Betreten einen angenehmen Flair. An der Rezeption wurden wir von freundlichen Personal willkommen begrüßt und auch bis zum Abflug bei Bedarf betreut.
Die App. in den Häusern entsprach unseren Erwartungen, Sauberkeut in Ordnung, die Ausstattung der kleinen Küchen ausreichend. Gewöhnungsbedürftig war für uns, das man für Fernseher und Radio extra Geld in einen Automat stecken mußte und das WLAN kostenpflichtig nur in der Rezeption funktionierte.
Die Betreuung durch das…