Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
unkompliziert und kinderfreundlich
Es war unkompliziert. Das Personal war freundlich, das Essen war gut und alles kinderfreundlich. Pools und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Blue Sea Callao Garden, immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel mit Flair und netten Mitarbeitern. Probleme werden schnell behoben. Der Ausblick auf La Gomera und die Sonnenuntergänge sind einfach nur bombastisch. Einziges Manko ist das es nur in der Lobby einwandfreies WLAN gibt, in den Zimmern ist es unzuverlässig. Essen abwechslungsreich und lecker. Ich komme wieder!!
Paula(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder!!🙏
Hübsch, geräumig, sauber und mit Balkon mit Meerblick🙂 Internationale Kundschaft. In einer gehobenen Gegend gelegen, aber nur 10 Minuten vom Strand und den Geschäften entfernt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Nicht überall tierfreundlich 😥 Frühstück nicht empfehlenswert-lieber im Dorf etwas feineres essen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nur bedingt weider zu empfehlen
Die Anlage ist prima aber für ältere Personen wegen der vielen Treppen ungeeignet.,,.......................................... ..
Aber trotzdem schön(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider baufällich
Sehr baugleich Farbe fällt in der wanne beim Duschen ab Kakalaken im Bad Balkontür nur mit Gewalt auf und zu putz fällt von den aussen Wänden Treppenhaus fließen i bad auf dem Balkon kaputt
Miri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis Leistung Top!!
Sehr schönes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen, was unserem Mama Sohn Kurzurlaub nicht störte. Super Lage in einem schönen kleinem Städle
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel! Gerne kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage, die zwar schon älter ist, aber immer noch gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöner Strand und Bucht in direkter Nähe Sehr zu empfehlen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nette Anlage in ruhiger, angenehmer Lage
Ein etwas in die Jahre gekommene Anlage in ruhiger ansprechender Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis und Leistung sind angemessen
alle Angestellten sehr freundlich
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht empfehlenswert
Der Sanitärbereich ist sehr schlecht. Verkalkte Wasserhähne, Wasseraustritt hinter dem WC, Badewanne mit Duschvorhang. Kein Einhebelmischer. Perlator vom Handwaschbecken zugekalkt. Deckenventilator defekt. Wurde auch nicht repariert. Fliesen im Bad und auf dem Balkon großflächig gerissen. Die Fenster öffnen schwer bis gar nicht.