Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr grossflächig. Die Bungalows sind gut ausgestattet und sauber. Das allgemein Bild war sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Würden die Anlage jederzeit wieder buchen. Der einzige Wehrmutstropfen war, das die Anlage in der Flughafenschneise lag. Störte aber nicht wirklich.
Dagmar & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel schreit förmlich nach einer Modernisierung. Wir hatten über Sonnenklar TV gebucht, aber ob sich jemand von Sonnenklar TV selbst mal einen Eindruck vor Ort verschafft hat, bezeifeln wir sehr. Solch eine schlechte Unterkunft hatten wir bisher noch nie. Für alles wird zusätzlich Gebühr verlangt ob Fön, Wasserkocher, Bügeleisen oder Fernsehen. Woanders wird eine Kaution verlangt, die dann wieder zurück gezahlt wird, wenn man das Zeug ab gibt. Wir haben daher auch nichts zusätzlich benötigt, es geht auch ohne…
Frau Boehm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder! Wir lieben es!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Caleta Dorada und es ist für uns ein Stück Heimat geworden! Es ist zwar eine ältere Anlage, aber sie hat einfach ihren gewissen Charme, den wir sehr lieben! Wir hatten NIE Probleme dort, weder mit Kakerlaken (welche auf den Kanaren normal sind!!!!!) noch mit unfreundlichem Personal oder sonst was! Das Personal ist den ganzen Tag im Einsatz von Morgens bis Abends und leistet einen tollen Job! Ich würde mir wünschen, dass manche Gäste sich angemessener Verhalten würden! Das Team…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Systhematische Abzocke durch FTI
Caleta Dorada war gebucht. Leider erlebten wir nur einen Eindruck der Rezeption; denn dort war für uns Schluss. Ohne Überprüfung und Nachschauen wurde uns mitgeteilt, dass es keinen beziehbaren Bungalow für uns geben würde und wir in ein Hotel mit besserem Standard per Taxi gefahren würden. Caleta Garden sollte unser neues Feriendomizil werden. Eine Appartementanlage in bedauerlichem Zustand, belegt mit 95% englischen Gästen und vis a vis zwei große Diskotheken; Urlauberherz was willst du mehr. Das es sich in…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Anlage. Immer eine Reise wert.
Diese Anlage ist sehr gut und immer eine Reise wert. Für Vegetarier auch besonders geeignet. Ein Top Reiseziel zur jeder Jahreszeit.
JOSEF(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Club Caleta Dorada 3 +
Sehr erholsame, weitläufig e Bungalowanlage, blick aufs Meer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches u hilfsbereit es Personal, wunderschöner Aufenthalt, kommen wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch in der Wiederholung wundervoll!
Auch in der Wiederholung verliert die Anlage ihren Zauber nicht! Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und ich kann mich wirklich nur wiederholen, wenn ich sage, dass wir wieder mehr als zufrieden waren. Von daher möchte ich an dieser Stelle keine große Bewertung in dem Sinne abgeben, sondern meine Worte direkt an das gesamte Team vom Caleta Dorada richten: Bei Euch zu sein, ist immer wie ein Stück "nach Hause kommen"! Ihr seid immer so herzlich, dass man sich auf Anhieb wohl fühlt und nicht lange braucht um…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Von Ruhe und Erholung keine Spur. Nur für Familien
Die Anlage auf den ersten Blick sehr ansprechend. Zimmer sehr sauber . Leider stellte sich schon nach einem Tag heraus das es für unseren geplanten ruhigen erholsamen Urlaub nicht geeignet war. Das Hotel war ausschließlich mit Familien belegt. Keine Auswahlmöglichkeit für Personen in unserem Alter. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Um den ganzen zu entfliehen musste man in andere Lokalitäten ausweichen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder, das einzige Problem, kein WLAN im
Sauber, nicht weit vom Strand, 15 Minuten, essen abwechslungsreich, Supermarkt 3 Minuten entfernt, nettes Personal
Oswald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muß noch sehr viel gelernt werden
Daß wir bei der Anmeldung angaben, dass wir ein Zimmer benötigen, was in der Nähe In der Nähe des Speisesaal`s und von einem Pool ist, meine Frau beim Laufen Schwierigkeiten hat. Wir haben uns sehr gefreut, dass uns ein Bungalow gegeben wurde was nicht besser hätte sein können, was den Entfernungen entsprochen hätte. Ein Lob an die Rezeption. Die Enttäuschung war sehr groß, als uns Am Flughafen mitgeteilt wurde, dass wir unsere 1. Nacht in einer Ersatzunterkunft verbringen müssen. Wir mußten bis zum nächsten Tag…