Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Wir würden wiederkommen !
Wir waren das erste Mal im Caleta Dorada und haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Im Vorfeld waren wir ein bisschen erschrocken, über die negativen Bewertungen, können dies aber so nicht bestätigen. Ja, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und ordentlich. Den Möbeln hat man ihr Alter auch angesehen,aber sie erfüllten voll und ganz den Zweck (wir hatten noch nie ein so großes Angebot an Kleiderbügeln vorgefunden). Jeden zweiten Tag wurden die Bungalow's gereinigt, was völlig in…
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich rate von einem Urlaub in diesem Hotel ab
Wir wurden im Hotel ausgeraubt, die Hotelleitung unternahm nichts. Das Zimmer war geschlossen und die Schlüssel wurden nur vom Reinigungspersonal aufbewahrt. Das eintönige Essen wurde nicht aufgefüllt. Die Zimmer sind trotz Reinigung schmutzig. Die Kantine ist zu klein für die Anzahl der Gäste
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Massenabfertigung, alte Bausubstanz, Kakerlaken
Siehe auch die vorigen Bewertungen: Anlage war bestimmt mal schön (wie auf den offiziellen Fotos). Das ist aber schon länger her, alles ist in die Jahre gekommen und verbraucht. Hier scheinen mehrere Anlagen zu einer zusammengelegt worden zu sein. Wir waren im Bereich A, der Hauptpool liegt in einem anderen Bereich, man muss erst mal die Straße überqueren (extrem wenig Verkehr, erwähne es nur der Vollständigkeit halber). Für alle Bereiche gibt es nur ein Restaurant. Vom Bereich A hat man es zu allen Einrichtungen…
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bloß nicht!
Hallo Leute. Wir sind schon öfters mit Sonnenklar.tv gereist. Und wahren nie welerisch. Was sollte man auch von 3 Sterne erwarten. Aber hier sind Minus 3 Sterne. Alles drekieg an den Tellern sind noch Essens Reste dran. Die Zimmer sind heruntergekommen. Es ist nicht zu empfehlen. Ich finde die Sterne müssen weg. Sonnenklar.tv bitte prüfen und aus Reise Möglichkeiten streichen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ziemlich stark in die Jahre gekommen. Es besteht erheblicher Modernisierungsrückstau in der gesamten Anlage. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise zum nahegelegenen Flughafen. Gerade im Pool-Bereich und in den Bungalows gibt es dadurch zeitweise einen höheren Geräuschpegel. Den ersten Flieger haben wir regelmäßig morgens gegen 7:30 Uhr gehört. Die letzten gegen 22:30 Uhr. Neue Liegen am Pool sind überfällig.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Sterne sind angepasst aber nicht mehr.
Familie Fischer wir suchen euch. Handy Nummer stimmt nicht. Nadin Behrens bei Facebook bitte melden. Die Anlage selber sind nur Bungalows. Viel kaputt und kakalaken. Essen ist auch nicht das wahre. Werden leider nicht wieder kommen
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr unsauber
Es ist Rost in der Dusche das Doppelbett sind zwei Einzelbette und es ist eine Steckdose nur im Raum. Alles etwas heruntergekommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu teuer fur das geld
Herunter gekommen alte Zimmer sehr verwohnt keine geschlossen Räumlichkeiten nur draußen den Wind ausgesetzt Zimmer jeden tag mit Ungeziefer befallen sehr große Käfer
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Scheisse
Das ist das letzte habe bungalow mit Meerblick gebucht habe es immer noch nicht erst 2 Tage in ein anderes hotel gewesen dann komm ich in das hotel was ich gebucht habe und da immer noch nicht das bekommen was ich gebucht habe und Fernseher extra bezahlen das geht gar nicht
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Deutliche Verschlecherung
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da. Damals war das Essen noch sehr gut jetzt deutlich schlechter. Das Zimmer hatte einige defekte Teile (Türe und Toilette). Es waren viele Engländer da, die sich leider nicht immer gut benommen haben. Der Speisesaal war viel zu klein, man musst oft sehr lange warten. Sehr viele Kinder waren da, die bis nachts aktiv waren. Ruhe war zhu keinem Zeitpunkt gegeben.