Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Noch schlimmer als befürchtet!
Wer ernsthaft erwägt, Urlaub im Club Caleta dorada zu buchen, sollte diese ganze Bewertung lesen, die zwar sehr lang ist, aber sehr differenziert das Erleben vor Ort darstellt. Bei der Buchung hatten wir schon mehrheitlich massiv negative Kommentare hier gelesen, uns aber gedacht, daß es so schlimm ja kaum sein kann. Es war schlimmer. Aber der Reihe nach. Wir beginnen mit dem Guten, das es dort auch gibt. Das Personal im Speisesaal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, flink und engagiert, egal, wie…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel bitte meiden!
Bitte dieses Hotel meiden!!! Es tut mir echt leid das sagen zu müssen, das war eine Woche rausgeschmissenes Geld. Wir waren als Familie in diesem "Hotel" und es war nur schlecht es fing an mit Kakerlaken. Dann das Zimmer,unser Sohn schlief auf einer Matratze auf dem Fußboden die auch noch dreckig war. Unser Baby schlief in einem aufgeschlitzten Baby Bett. In dem Nachbar Bungalow konnte man jedes Wort verstehen da die Bungalows mit einem Durchbruch(Lüftung) verbunden waren. Mann hörte auch die Nächtlichen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder macht weiter so LG von den Sistern
Es war ein sehr sauberes und auch nettes Hotelzimmer zweckmäßig eingerichtet Betten waren bequem Badezimmer voll ausgestattet und wie bereits erwähnt SAUBER
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in ordnung
Alles hatte Camping Charakter. Die möbelierung in der kochnische müsste mal erneuert werden. Der Kühlschrank war super. Die Betten prima.wir haben gut geschlafen. Das Bad und Toilette waren sauber und ordentlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für eine woche raus aus dem kalten deutschland ok
Das Hotel ist eine große Anlage. Das Personal ist freundlich. Der Flugzeuglärm stört sehr. Das kostenlose W-lan ist schlecht.
Saima (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Aussicht auf Fuertaventura
Der Standort des Hotels liegt super, man hat einen klasse Ausblick aufs Meer und auf die Berge, einfach wunderschön! Die Appartements bieten alles was man braucht, ein Küch-Wohnbereich, Bad und Schlafzimmer. Kleiner Bonus sind die zwei Terrassen vorne wie hinten, super für Raucher.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach aber gut
Der Club erstreckt sich auf einem weitläufigen Areal mit Reihenbungalows, woraus sich ein dorfähnlicher Charakter ergibt. Durch die drei Pools können sich die Gäste entsprechend verteilen und man hat nach wie vor das Gefühl, "privat" zu sein. Die Animation im Hauptareal ist nicht aufdringlich und sehr dezent, das Abendprogramm wechselt täglich. Zum Strand muss man den Hügel hinunter durch das Touristenstädtchen Caleta de Fuste etwa 800m laufen. Es war unser zweiter Kurzaufenthalt, da der Club dieses mal ausgebucht…
Frau Boehm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächster Urlaub rückt immer näher!
Wir waren im Januar 2017 mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 6 Monate) im Caleta Dorada und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Die Anlage selber ist zwar schon älter, aber sie war auf jeden Fall sauber! Wir hatten weder Untermieter noch Schimmel oder sonst was dergleichen. Unsere 2 jährige Tochter hat sich dort pudelwohl gefühlt und konnte frei rum laufen. Gäste waren aus versch. Ländern da, also nicht nur ausschließlich Engländer. Das Essen war fast immer on Top. Hier…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder
Man muss mit dem koffer sehr weit über schlechte Wege gehen, um endlich in die Villa zu gelangen. Dort ist bereits das Tor derartig kaputt, dass man es nicht schließen kann. Im Haus sieht es erst einmal gut aus, doch man kann dort auch nicht die Türen schließen oder öffnen, da alles verklemmt ist und nicht repariert wird. Der Pool sieht auch nett aus, der Motor ist aber derart laut, dass man sich dort nicht aufhalten kann. Warmes Wasser erhält man, indem man eine halbe stunde sämtliche Wasserhähne aufdrehen…
Frankk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöne reise
war bungalow-Hotel, genau das was wir wollten, super, etwas unpersönlich, aber ok, sehr geeignet für Kinder und Familien