Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Baustelle, Fades Essen , Down Grade
Enttäuscht hat uns fast alles in diesem Hotel ? 3 Sterne Wo ? . Baustelle am Pool , Fluglärm , Sehr vieles kostet extra , Gestank , Fades Essen , Baufällige alte Bungalows. Selbst der gute Preis war noch Zuviel für diese Unterkunft. Sind nach 2 Nächten auf eigene Kosten in ein Hotel !!! geflüchtet . Danke Sonnenklar.TV. : (
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste 3 Sterne Anlage. Hat minestens 4 verdient.
Sehr schöne Clubanlage mit gut eingerichteten Bungalows. Sauber, sehr freundliches Personal. Mit Abstand das beste Essen, besser als in allen 4 Sterne Hotels in spanien.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem ganz okay
im allgemeinen etwas heruntergekommen, aber ansonsten ganz okay. die Bungalows sind von der Größe ganz gut, hatten auch eine mini Küche. fernsehn gibt es für 20€ pro Woche. Leider hatten wir unmögliche betten, Matratzen waren schon durchgedrückt und es war richtig unangenehm auf diesen zu schlafen. die Animateure machen auch einen guten Job. viel sonne gab es leider nicht aber damit haben wir auch gerechnet.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht nochmal !
Durch einen Starkregen im Oktober 2015 sind in vielen Bungalows die Innenwände mit Schimmel befallen. Der Schimmel in unserem Schlafzimmer hat meine Atemwege stark angegriffen. Zimmerservice und Handtuchwechsel hat bei uns nicht funktioniert. Für den Safe bezahlt man pro Woche Euro 20,--, ebenso fällt pro Woche für den TV Euro 20,-- an. Handtücher für den Pool gibt es keine. In der Stadt gibt es jedoch günstige Handtücher zu kaufen. Der Strand ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Ein Transfer zum Strand wird…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis in Ordnung.
Sehr freundliches Personal, Bungalowanlage ist einfach, aber der 3Sterne Kategorie entsprechend in Ordnung. Etwas weiter bis zum Strand, als angegeben. Fernsehen kostet extra.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
DIe Hotelanlage ist zwar etwas veraltet, aber sauber und man ist bemüht, Schäden schnell zu beheben. Die Bungalows waren sauber und alle gut ausgestattet. Das Restaurant war eigentlich zu klein, für die Anzahl der Gäste, aber auch hier war das Personal stets freundlich und schnell im abräumen. Was das Essen anbelangt, war wirklich immer was leckeres dabei. Die Poolanlage war recht schön. Unser KInd fand es toll. Ich etwas zu kühl. Kinderanimition war leider für uns nicht so positiv. Es wurde nur Englisch und…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht aber muss nicht
Das Essen war sehr einseitig und der Strand war meiner meinung nach auch ziemlich weit entfernt. Keine Klimaanlage auf den Zimmern.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder!!!
Alt und schmutzig!! Lage abseits des Ortes. Schmutzige Pools, schmutzige alte Zimmer. Sehr schlechte Betten. Essen gewöhnlich, Rezeption war freundlich!
Katrin & Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu empfehlen !!! :-)
Wir waren für eine Woche im Caleta Dorada. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Für ein 3* Hotel sind die Bungalows zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der drei Pools konnte man, je nach Belieben, nach Ruhe oder Action seinen Urlaub gestalten. Das All inclusive-Angebot war reichlich - für jeden etwas dabei. Auch das Essen hat uns geschmeckt. Es war abwechslungsreich und für Allergiker waren die Inhaltsstoffe sehr gut ausgeschildert.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz okay
Das Hotel gut, die Bungalows auch ģut. Das Essen war gut und immer frisch zubereitet und in einer großen Vielfalt. Es fehlten Sonnenschirme (kein Platz) Nicht in Ordnung war das man für alles bezahlen muss. ( Fernsehen,Föhn,Ventilator. usw)