Nadine Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Für eine Woche o.k.!
Eine etwas in die Jahre gekommmene großzügig angelegte Anlage die für Reisende mit wenig Anspruch geeignet ist! Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches nicht weiterzuempfehlen ist (Massenabfertigung). Quantität hoch, aber qualitativ eher schlecht, haben unsere eigene Nutella und Marmelade gekauft! Zum Strand läuft man ca. 10 min. und Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restauarants sind genügend in naher Umgebung (ca, 5- 10 min. Fußweg) vorhanden. Für eine Woche war es in Ordnung, jedoch würden wir die Anlage nicht…
Bryce(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einen guten Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im allgemeinen gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Animations-Team ist immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tawnsend(46-50)
Schöner Urlaub
Alles was Super und die Hotel, die wetter und die strand was sehr schon. Essen gut, Animation Gut , Personel gut, wie sind sehr glucklich mit alles. Viele Danke und wie zuruck.
Judith(46-50)
Super Aufenthalt
Sehr nettes Personal anehnemer aufenthalt und Super Animation,.Wir kommen auf jeden fall gerne wieder. Diese Insel muss mann gesehen haben mit Straumhaften Stränden.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, gute Lage, super Urlaub!
Die Hotelanlage besteht aus einzelnen Wohneinheiten (Bungalows), welche in die Abschnitten A, B und C eingeteilt werden. Wir waren in C untergebracht. Von diesen Einheiten hat man sogar Meerblick. Die ganze Anlage ist nett angelegt, überall grünt und blüht es. Die Wege im Außenbereich werden täglich gesäubert, Zimmerservice gibt es 3mal pro Woche. Es sind 3 verschiedene Pools, wovon sich an 2 eine Poolbar befindet, vorhanden. Weiterhin gibt es einen kleinen Fußballplatz, einen kleinen Fitnessraum und eine Squash…
Jörg(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht zu empfehlen.!
Auf Grund der Weiterempfehlung hatte ich das Hotel gebucht. Doch für uns war es ein Reinfall. Die Betten waren sehr unbequem und die Zimmer sehr schlecht geputzt. Das Essen ist auch nicht gut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Reinfall
Diese Anlage hat ihren Namen Club und die Sterne nicht verdient. Im Internet waren andere Bilder von Restaurant und Pool. Dieser Pool war geschlossen, das Restaurant auch. Das Putzpersonal läßt gerne die Türen offen, es werden Dinge geklaut.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Englisches Familienhotel
Ein englisches Hotel für Familien, deswegen als ein Paar etwas unwohl gefühlt. Die Animation und eigentlich alles ist auf englisch gelaufen. Die Appartments sind Super und das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Lynn(31-35)
Schöner erholsammer Urlaub
Klasse Animation und ein sehr schoene Hotel Anlage. Wir kommen gerne wieder. Das personal ist bemueht allen gerecht zu werden.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preis-Leistung sehr gut
2 Paare(64 Jahre) Wir blieben nur für 1 Übernachtung, da wir nach Lanzarote weiter wollten. Nettes Personal, gutes Essen. 14,90 € ,incl. Getränken, für Buffetessen. 7,00 € für Frühstück. Alles in allem für 3 Sterne sehr gut. Das App. mit 2 Schlafzimmern war auch ok für 1 Nacht. Für 2 Erw. mit 2 Kindern natürlich besser, da das eine Schlafzimmer nur ausziehbare Betten hatte.