Wir hatten einen schönen Urlaub in der Anlage.
Super freundliches Personal,im Restaurant,am Pool und der Zimmerservice (Handtücher, Bettwäsche,putzen) alles bestens
Wir waren gerne ihre Gäste 😊
Auf den ersten Blick okay. Es ist noch eine Baustelle. Daa drum herum war dementsprechend nicht so schön.Personal ist sehr freundlich . Die Bushaltestelle ist in der Nähe so dass man mit dem öffentlichen Nahverkehr gut in die anderen Städte kam. Einige Katzen wurden mit versorgt auf dem Gelände. Ich persönlich fand das schön zu sehen. Leider ist der Raum zum Aufbewahren der Koffer grausig. Die Koffer passen nicht in die Spindel, so dass man sie offen stehen lassen musste für jeden zugänglich.
Große Bungalow-Anlage am Hang mit einfach, aber zweckmäßig eingerichteten Häuschen. Die Bezeichnung Bungalow mit Meerblick ist etwas übertrieben, da der Atlantik ca. 1 km entfernt und nur als schmaler Streifen erkennbar ist.
Die neu renovierten Bungalows sind schick und groß im Abschnitt C
Der Abschnitt B ist noch im Bau
Restaurant neue Möbel und geschmacklich gutes Essen am Buffet
Schöne geräumige Bungolows in guter etwas erhöhter Lage neu gemalt mit neuen Möbeln. Restaurant sehr nett möbiliert Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung passt auch. So das Hotel voll belegt ist, kommt das Personal etwas in Stress um freie Esstische anzubieten, machen das aber gut. Störend war, dass manche Eltern mit Kindern, den Speisesaal mit einem Kindergarten verglichen,die Kinder liefen laut kreischend umher und spielten Versteck. Poolbar abends mit sehr sehr lauter Musik und Animation immer…
Unschlagbar, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Liebevoll neu renoviertes Hotel / neues Mobiliar / neue Liegen und Schirme / sehr saubere Anlage / schöner Pool mit Poolbar / mehr den Charakter von Ferienwohnungen als Hotelanlage / Ausflug in Stadt zu Fuß nur 10-15 Gehminuten / sehr freundliches Personal