Sind heute zurück gekommen und hätten es noch ein zwei Wochen länger ausgehalten. Wir waren sehr zufrieden, hatten einen wunderschönen Urlaub im blue sea martha's. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt, inklusive frische Handtücher und Laken. Ganz toll sind die wirklich großen Balkone mit Tischen und Stühlen(Sonnenschirme wären noch das I Tüpfelchen ) . Im unteren Stock gibt es kleine Gärten.
Das Essen war sehr…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt hatten meine Familie und ich alles, was
Das Hotel war trotz der vielen Gäste sauber und ruhig. Es überzeugte durch die Gestaltung und die durchdachte Aufteilung der verschiedenen Bereiche wie Fitnessstudio, verschiedene Sportaktivitäten, Live-Tanz- und Gesangsangebote, verschiedene Pools und den Fußballplatz. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Desserts war zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen waren sehr freundlich, engagiert und boten einen fröhlichen Service. Sollte ich wieder nach Mallorca reisen, werde ich…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leute geht zu diesem Hotel
Sehr ruhig und entspannt. Mega freundliches Personal. Das Animations Team auch echt cool. Das Essen ist super lecker und insgesamt echt familienfreundlich.
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand, schon etwas älter, aber für uns vollkommen in Ordnung.
Wir hatten ein Apppartment, das sehr geräumig war und einen sehr großen Balkon hatte, Service und Essen waren sehr gut. Das Hotel ist für eine Woche Sonne tanken sehr gut geeignet. Wir würden wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familenhotel in Strandlage
Fast direkt am Strand (möglichst Zimmer mit Meeresblick wählen), insbesondere für Familien viele Aktivitäten der Animation für Kinder, Frühstücksbuffet riesig
Wir wären eine Woche im Okt. dort , das Personal sehr freundlich, das Buffet (all incl.) war echt super, sehr viel Auswahl und Abwechslung. Die Zimmer sauber. Der Pool gepflegt. Einziger Abzug dafür, dass wir gefühlt die einzigen Deutschen dort waren (nur Engländer) und "deutsch" war wirklich völlig fremd, alles lief auf Englisch (ist ok, klappt ja auch, aber Essens -Beschreibungen am Buffet dürften wirklich auch gerne auf Deutsch beschildert sein).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstige Ferien mit angepasster Unterkunft
Es ist eine weitläufige Wohnanlage, die in weiss gehalten ist. Es stehen mehrere Poolanlagen zur Verfügung, die sich über das Gelände verteilen. Wir haben ein kleines Apartment gebucht Mitte Oktober. Es war ein Schlafzimmer mit zwei Betten, 2 Schränke standen zur Verfügung, Wohnbereich mit Fernseher (auch mit deutschem Programm) und eine kleine Küchenzeile. Die Küche war etwas in die Jahre gekommen, aber für den günstigen Preis war die Unterkunft ungeschlagen gut :-)
Bedaure, aber ihr seid sehr sicher kein 4 Sterne Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel reicht es ...
Warum? Es beginnt an der Rezeption: Xenia, und leider auch andere, wirkten mehr als genervt. Fragen werden nur kurz beantwortet, geholfen wird einem nicht. Dass die anderen Hotelangestellten freundlich sind, ist für mich kein Pluspunkt, davon gehe ich einfach aus (ich bin es ja auch)
Weiter geht es zu den Zimmer: die Reihe 5 ist einfach nur peinlich: veraltete Zimmer, kaputte Steckdosen, eine tropfende Klimaanlage,…