Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Förderbedarf in Sauberkeit - Lage absolut toll!
Die Lage ist eher ruhig. Dennoch ist man rasch bei Geschäften, Cafes und Restaurants. Rein optisch wäre diese Anlage super. Zimmer haben Förderbedarf in Sauberkeit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und würde wieder in daHo
Freundliches Personal, saubere Zimmer große Auswahl an Speisen. Etwas veraltet Einrichtung . Wenig deutschsprachiges Personal
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Werde bestimmt noch mal hin Fliegen.
Habe mich sehr wohl gefühlt und habe mich gut erholt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel war sauber.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis-Leistung top 👍
Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Shuttle Bus fährt mehrmals täglich kostenlos ins Zentrum.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für nicht anspruchsvolle Gäste war das Zimmer ll
In die Jahre gekommen. Muss viel renoviert werden. Der Service sehr gut und freundlich. Das Essen sehr vielfältig, leider am Büfett oft kalt. Entfernung zur Altstadt beträgt bei gutem Läufer 15 Minuten
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
preiswerter Urlaub
In Zukunft gehe ich wieder ins Interpalace,da ist es ruhiger,der Service ist viel besser, Preis-Leistung stimmt....
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Es sind ja drei Hotels zusammengefasst. Ist oft nicht so prickelnd-bei den Essenszeiten. Mal da-mal da. Man schickt sich drein: Die Hotels gut. Wir waren im ehemaligen Bonanza. Alles gut.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, freundliche Bedienung
Gute Lage mit toller Aussicht sowohl auf das Meer wie auf den Teide. Verpflegung wg. wechselnden Lokalitäten etwas kompliziert zu erreichen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4ter Teneriffaurlaub
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind im rustikalen Stil, könnten besser gereinigt werden. Frühstück ist ausreichend, das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel des Grauens
Dreimaliger Zimmerwechsel wegen Bettwanzen! Gäste waren total zerstochen durch Befall. Bettwanzen in Matratzen und Vorhängen - überall, ganze Stockwerke befallen. Letztes Zimmer (mit Linoleumboden) war Bettwanzenfrei, wir haben die Koffer nicht mehr ausgepackt. Essen war schlicht und einfallslos, zumeist kalt. Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Teil billige Plastikstühle und wackelige Tische, welche u.E. auf einen Campingplatz gehören. Essen in Schichten wegen der vielen Gäste (aus 3 Hotels zusammengeführt)…