Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Irene und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Können das Hotel weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren auch gut. Das Essen war Spitzenklasse. Nur der Lärm im Speisesaal ist für unsere Ohren schrecklich. Am Pool war es sauber.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommenes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Verschließene Teppichboden. Durchgelege Matratzen . Lautstarker speisesaal etc. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen über.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Für mich war es in Ordnung aber sehr hellhörig es war geeignet neben meinem Zimmer waren osteuropäer sehr laut so das man nur mit ohrstöpsel schlafen konnte
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gute Lage, schöne Aussicht
sehr gute Lage, schöner Ausblick, große Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, altmodische Einrichtung, sehr teurer Safe, enge Dusche in Badewanne, sauber
N. Plückhahn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Porto de la Cruz Hotel Canarife nie wieder
Das Hotel kann ich nicht empfehlen, wir hatten von Bettwanzen bis Kakalaken alles in den Zimmern die wir drei mal wechseln mussten. Die Außenanlagen sind ok, das Essen ist nicht zu empfehlen. Außer Frühstücken und Salat nicht zu empfehlen
Nick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
durchschnittliche Hotelanlage mit Potential
Hotelanlage besteht aus 3 Hotels (Bonanza, Canarife Palace, Interpalace), wobei das Canarife Palace vom Komfort her das Schlechteste ist. Frühstück, Mittag und Abendessen sind im Bonanza und im Interpalace möglich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Blusea Resort Bonanza Teneriffa
Das Personal war freundlich....das Frühstück war ok ..aber das Abendessen war sehr sehr schlecht ...die fritten waren wie weiss gekocht und alles andere war auch beschissen... ungenießbar
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eher nicht so gut
Irgendwie gibt's nicht viele Sachen aber essen und so alles in Ordnung. Aber wenn es noch mehr Pools und so geben würde Daumen hoch
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unbeschwerter Urlaub zwischen Meer und Bergen
Schöne Anlage, sollte da und dort etwas aufgehübscht werden. Sehr gut für Urlaub geeignet, gutes Essen, freundliche Gastgeber.
Lis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder dieses...4 STERNE Hotel!!!
Wir waren schon beim Ankunft sehr enttäuscht: Lange Warteschlange, unhöfliche Rezeptionisten (Cory und noch eine ohne Namenschild). Die Fluren des Hotels mit verschimmeltem Bodentepich belegt. Starker unangenehmer Geruch. Das Zimmer belegt mit altem Bodenteppich voll Flecken. Alte Möbel, katastrophales Bett (ein Gestell bedeckt mit einer Matratze und Bezug aus PVC), kleine Kissen, unbequem. Das Essen lässt viel zu wünschen übrig, das Buffet sehr arm, genauso die Abendprogramme und die Einrichtung der Terasse. Lob…