Wir und auch andere Gäste mussten wegen Bettwanzen die Zimmer tauschen. Nach Zimmertausch wieder Bettwanzenbisse. Die Arztrechnug wurde zwar vom Hotel übernommen aber durch die starken Medikamenten war das Wohlbefinden sehr niedrig. Ich durfte wegen der Kortison Behandlung nicht in die Sonne. Keine Preisminderung/ Rückerstattung. Dazu kommt, das das Essen zwar in Ordnung war, aber es fehlte an Flair, Kantinen Atmosphäre, der Wein war kaum trinkbar und egal was zum Essen getrunken wurde, alles nur in sehr…
Hotel ist in einem renovierungsfähigen Zustand. Der einzige Lichtblick war die tolle Aussicht von unserem Zimmer auf Meer und Teide.
Ansonsten viel zu laut !!
Wir haben die Unterkunft in den Vorjahren (bis vor 2 Jahren) mehrfach genutzt und waren damit zufrieden.
Nach Renovierung der Speisesäle haben diese jetzt den Charme einer Imbissbude.
Die Speisenauswahl am Buffet war - nach Loriot - sehr übersichtlich. Es fehlten etwas höherwertige Lebensmittel und Obstsorten. Am Frühstücksbuffet gab es neben Salami und Leberwurst nur einfache Wurst wie Lyoner. An Obst haben wir z.B. Pfirsiche, Ananas, Wassermelone und Weintrauben vermisst.
Das Personal war allerdings sehr…
Absoluter Vorteil man kann die Einrichtungen dreier Hotels nutzen. Was uns fehlte war ein Ruhepool und eine Bar, in der keine Disko Musik gespielt wurde. Ein etwas ruhigerer Rückzugsort. Hotelbus fährt mehrmals täglich in die Stadt
Eine ganze Woche voll Sonnenschein und ohne StresS
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und ordentlich. Ich war jetzt schon zum dritten Mal dort und habe mich bisher immer sehr gut erholt.
14-Tage „BLUESEA Puerto Ressort“ im Dezember 2022.
14-Tage „BLUESEA Puerto Ressort“ im Dezember 2022. Ich berichte zur Lage, zur Ausstattung, zum Service und zum Essen (wir haben HP).
Eine Woche ist jetzt rum und ich möchte einen Zwischenbericht geben. Warum jetzt schon? Weil ich die Hoffnung habe, dass sich bei den Negativpunkten noch etwas ändert, solange wir hier sind. (Möglich sollte es sein.)
Die LAGE ist gut! Es ist nicht weit zum lebhaften Teil von Puerto de la Cruz, und auch hier in unmittelbarer Nähe gibt es das ein oder andere nette Lokal und auch…