Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Personal sehr hilfsbereit U freundlich
Hotel liegt oben.Ist jedoch zu Fuß 15 Min bis in die Stadt.Mehrere Restaurants in der Nähe.Bushaltestelle vorhanden jedoch nicht am Wochenende.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Urlaubs/Entspannungshotel
In die Jahre gekommen, vernachlässigt.Restaurant wie Kantine, laut, Personal im Canarife stressig.Reihen vorm Restaurant mit Sperrkordel, davor ein " Feldwebel " unhöflich. Essenangebot miserabel, im Land des Serrano nie eine Scheibe gesehen. Bis zum 1. Kaffee dauerts, lange Schlangen.Handtücher gegen Pfand, Safe €3,00/Tag, Becher am Pool gegen Pfand. Insgesamt sehr laut. Höchstens 2 Sterne. In Puerto gibt es schönere Hotels, zum gleichen Preis.All inklusive tagsüber nur am Pool. Morgens kein Wasser mit…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage haben uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Angebot am Buffet ließ keine Wünsche offen - leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Gute Lage, Sauberkeit und Zimmer in Ordnung. Technik funktioniert. Personal sehr hilfsbereit. Leider zum Essen lange Schlangen, besonders an den Kaffeemaschinen. Obwohl beworben, Tischtennis, wie auch in Vergangenheit, nicht möglich. Platten nicht bespielbar.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder!!!
Freundliches und hilfsbereites Personal von morgens bis in die Nacht. Gute Lage mit kostenlosen regelmäßigen Busverbindungen ins Stadtstadtzentrum. Das All inklusive Angebot lässt keine wünsche offen und das Angebot an Speisen und Getränken übertraf unsere Erwartungen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 4 Stock mit Balkon und Blick aufs Meer. Der Teppichboden war jedoch recht alt und für empfindliche Allergiker ein Problem. Sollte erneuert werden.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Blue Sea!
Ein sehr dreckiges und lautes Hotel. Gerade an der Poolbar musste man unverhältnismäßig lang Anstehen, warum konnte man nicht erkennen. Für den Hunger zwischen durch gab es trockene Butterkekse, etwas Toast und ein bisschen Obst. Für ein Süßstück zum Kaffee mussten wir zum Bäcker gehen (all inklusive!). Das Abendprogramm war einfach nur lächerlich. Absoluter Flop! Nie wieder und nicht empfehlenswert!
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen im Januar 2024 wieder für 6 Wochen.
Wir waren mit unseren Kindern in den 90ziger Jahren Gäste im Bonanza . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ansonsten sehr sauber, die Lage des Hotels super. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Standardhotel in akteptabler Lage
Das Hotel, was aus mindestens zwei besteht, ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch ganz gut in Schuss. Bei der Anzahl der Kaffeemaschinen und den Sonnenliegen dürfte es mal ein Update geben. Zur Hochsaison ist das Hotel weniger geeignet, da einige Engländer durchaaus den Urlaubsspaß verderben können. Eine Aufteilung auf verschiedene Hotels ist anderswo die Lösung.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder und bleibe dann länger
Sehr schönes Hotel sehr nette Mitarbeiter super Lage komme wieder sehr sauber schöner Pool gutes Essen.Habe einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Tünde Leopold Urlaub genießen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war sehr gut und wunderschön. Immer wieder
Wir waren 10 Tagen in Teneriffe, es war wunderschön. Alles war sehr gut und sehr schön. Ich würde immer wieder dorthin fliegen und meine Urlaub genießen :)