Das Hotel ist sauber und gepflegt . Das Abendessen ist gut und abwechslungsreich - das Frühstück leider nicht . Wir hätten uns mehr Auswahl (Früchte / Joghurt usw.) gewünscht - der Kaffee ist einfach ungenießbar
Freundliches Personal, dafür katastrophales Essen
Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man auf jeden Fall kein All inklusive buchen, es sei denn, man legt überhaupt keinen Wert auf Qualität und Geschmack!!!. Die umliegenden Restaurants sich alle besser bis sehr gut auch nicht allzu teuer. Wir haben mit 4 Pers. selten mehr als 60 € bezahlt.
Weiterempfehlung: nein
Personal ok außer die im Restaurant !!, Und Abend essen ungenießbar vom Teller im Mülleimer. Das war leider die falsche Entscheidung das Hotel zu buchen.
Alles Bestens, sehr freundliches Personal, leider war das Restaurant geschlossen - doch war es kein Problem im Nachbar-Hotel zu essen....ausspannen war super
Für d. Preis angemessenes Hotel mit großen Zimmern
Ein gutes Urlaubshotel mit großen Zimmern. Manchmal etwas laut, kommt drauf an in welchem Stock man wohnt. Das Essen war definit recht gut, auch die Auswahl. Gute Lage.
Das Hotel hat ein gutes Angebot und Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Aber sauber ist es und das ist ja die Hauptsache. Essen vollkommen in Ordnung ausreichend und abwechslungsreich.
Traumhaft und empfehlenswert. Wir waren begeistert
Das Hotel für uns war sehr geeignet( zweites Mal) Wir empfehlen ( Sauberkeit, Personal Freundlichkeit, abwechslungsreiches Essen) einfach Top und genial! Das Hotelteam machte sich richtig Mühe. Wir kommen wieder.