Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Für ein kleines Budget ein gutes Hotel. Es gibt allerdings keine frisch gemixten Cocktails und alles ist etwas in die Jahre gekommen
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
überwiegend freundliches Personal ,besonders an der Rezeption. Reichhaltiges gutes Buffet, das auch kurz vor Schluss noch gut gefüllt war. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Blue Sea Resort nie wieder!
Die gesamte Anlage ist doch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Betten sind ein fach und die Matratzen sind verschlissen. War vor 6 Jahren schon mal und in diesem Hotel und ich muss sagen die gesamte Gastronomie hat sich sehr zum negativen verändert. waren sehr enttäuscht von diesem Hotel..
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel mit Charme und Flair
Schönes Hotel mit tollem Personal egal ob Service oder Zimmermädchen alle super nett und hilfsbereit! Essen sehr lecker und mild gewürzt aber für jeden was dabei
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Kurzurlaub
Für diese kurze Zeit ok, schon in die Jahre gekommen aber immer alles sauber gehalten. Unterhaltung recht mager und zu laut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zu alt
zu alt , essen jeden tag das gleiche und zuviel knoblauch im essen , wer sonne will ist fehl am platz , ankommen und nicht auf der liste zu stehen das man dort gebucht hat , die poolanlage ist schön aber das wasser sehr kalt .
albert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teneriffa Urlaub
Ein Lob an das Reisebüro bei der kurzfristigen Buchung sofort Kontakt aufgenommen als Rückfrage mit div. Ergänzungen dazu die sofortige Zahlungsabwicklung erfolgt mit Mietauto. Freundlicher Empfang im Hotel haben aber den genauen Namen vorher nicht gewusst nur Resort blue sea ist aber nicht so als Hotel so Beschildert. Die Beschilderung (Strasse) müsste angepasst angepasst werden. Die Zimmerkarte (Schlüssel) musste x-mal programmiert werden. Freundliche Angestellte gaben sich immer Mühe! Allgemeines free WLAN…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sommer im Winter
Leider hatten wir unere handykabel liegengelassen, nach Rücksprache und Versprechen sind die nie hier angekommen.Das Frühstück wird nach einer Woche langweilig
Anne (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hervorragend
Unser Aufenthalt im Bonanza war ohne Tadel, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Minibar und schönem Balkon, leider mit rauchenden Nachbarn. Alles war sauber, auch das Bad. WLAN im ganzen Hotelkomplex kostenlos. Safebenutzung gegen Gebühr. Das Personal war, egal ob an der Rezeption, im Zimmer oder im Restaurant immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Promenade ist über einen schönen Weg mit 230 Stufen gut erreichbar. Wer das nicht will oder nicht schafft, kann den kostenlosen Busshuttle benützen. Wir wollten…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unternehmungsurlaub als Paar
Hotel Bonanza, Interplace und Puerto gehöhren zusammen. Das Essen war im großen und ganzen nicht abwechslungsreich dennoch gut. Man kann zwischen den Hotels wählen wo man zum Essen geht. Das Hotel ist an sich schön zentral und mit einem Leihwagen ist alles sehr gut erreichbar. Den Strand, die Stadt sowie die Bananenplantage sind mit einem Spaziergang sehr gut zu erreichen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Informationsstände für Freizeitaktivitäten im Hotel können wir sehr empfehlen! Das…