Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kathrin Helga Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Zu der Hotelanlage gehören insgesamt drei Hotels - das Interpalace, das Canarife und das Bonanza. Das Canarife ist mit dem Bonanza an den Pools verbunden und das Interpalace ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite zu finden. Wir waren in dem Canarife Palace untergebracht und hatten all inclusive gebucht. Dort konnte man Frühstück und Abendessen, zum Mittagessen musste man ins Interpalace gehen. Die Hotels sind insgesamt sehr in die Jahre gekommen, jedoch an sich sauber.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Familie schön erholt und Meerblick
Wir haben hier im August 2018 einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Wir genossen neuwertige Matratzen und aufmerksame Mitarbeiter. HP war absolut super und genug, Mittags noch ein Baguette und gut. Wer aber auch permanent seinen Promillewert halten möchte ist mit AI sicherlich besser dran. Wir würden noch einmal buchen. Bonanza Pallace Hotel BlueSea Resort.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Hotel in die Jahre gekommen.Trotzdem alles sehr sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute 35. In Sache Mobiliar ein neue Update, Animat
liegt sehr gut in der Höhe, was eine gute Aussicht anbietet, sehr nette freundliche Mitarbeitern& vor allem sehr sauber. Animation lässt nur zu wünschen übrig, der Stand wie vor 30 Jahren.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, sehr große Zimmer, guter Ausstattung
Das Gebäude des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, aber mit großzügigen Zimmern und guter Ausstattung; immer eine gute Adresse. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Pool und Ambiente des kleinen Gartens ist super. Die tagtägliche Animation nichts für ruhesuchende; insbesondere, wenn das Zimmer zum Pool gelegen ist.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
SUUUUPER!
Fantastisch! Mit Nachdruck zu empfehlen! Wir hatten das Glück ein sehr ruhiges Zimmer zu kriegen, Top Preisleistungsverhältnis!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
man muss Abstriche machen.
Ja es war für unseren Reisegrund geeignet, wir waren Tagsüber meistens unterwegs............................................................................
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Highlight war der Poll in schöner Vegetation
In Puerto de la Cruz kann man etwas lauter, aber zentraler in Meeresnähe wohnen, wo dann auch abends mehr geboten ist. Als Alternative im etwas höher gelegenen Teil La Paz wohnt man ruhiger und wie im Garten Eden. Überall ist es grün und es blüht in allen Farben, die Vögeln zwitschern. Hier fügen sich die 3 zusammen gehörenden Hotel der Gruppe gut ein. Sie sind zwar in die Jahre gekommen, aber funktional und sauber. Ich werde wiederkommen. Neue Matratzen, einen Kaffeeautomaten und besseren Wein (jeweils gerne gegen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn man Preis-Leistung betrachtet OK
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Waren zum 4.mal in dieser Anlage und sind was Preis und Leistung betrifft zufrieden .
Gianfranco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel, um Spasß und Relax zu genießen
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, die Lage ist zentral, trotzdem ruhig und mit vielen Restaurants und Suoermärkte in der Nähe. Auch der Strand ist mit einem 10-minutigen Spaziergang erreichbar.