Daniel und Natalie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Trojanisches Pferd
Das Hotel ist sehr groß , und macht von aussen einen super Eindruck.Leider erfährt man sehr schnell das es sich um ein ziemlich heruntergekommenes Hotel handelt.Das Hotel war zwar einigermassen Sauber aber leider herrschte in allen Fluren ein beissender Geruch des Putzmittels. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel..das diese Bewertung aber nicht verdient. HP Fahrt nie hin ist besser so...
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Naja
Hotel ist im Empfangsbereich sehr schön. Jedoch wenn man einen besseren einblick bekommt merkt mann das die ganze Einrichtung total veraltet und das Hotel sehr rennovierungsbedürftig ist. also mir ist es so vorgekommen als ob das Hotel nur von dem ersten eindruck lebt. Es reicht zum schlafen von den Zimmern das essen ist ok aber mehr kann man von dem Hotel nicht verlangen. Nicht sehr empfehlenswert.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
superschön!
Das Hotel ist wirklich sehr schön.Nur 10 Minurten vom Strand entfernt. Besonders für jugendliche Partybegeisterte sehr zu empfehlen! Bucht dieses Hotel!!!