Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Essen und freundliches Personal in einem sauberen Hotel.
Super hotel wieder alles sauber tolles Essen nette Mitarbeiter Komme auf jeden Fall wieder War jaa jz schon das zweite mal in dem hotel
jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Mängel
etwas in die jahre gekommen aber sauber und freundlich.entspricht der eingestuften kategorie.zimmer minimal aber man schläft ja nur dort.für mich okay 2026 wieder.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Guter Urlaub
Zimmer und Service waren gut. Leider hat der Aufzug die letzten beiden Tage nicht funktioniert. Restaurant war mit tollem Buffet man hat immer was leckeres gefunden. Ausflugstipps hat man auch gut erhalten.
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht nochmal.
Das Hotel hat leider bis auf eine einigermaßen gute Lage, kaum mehr was zu bieten. Die Zimmer sind extrem veraltet, der Fahrstuhl muss dringend gewartet werden, im Burgerfleisch waren knochenreste beim Essen und einfach wurde nach dem wischen der Treppe kein Schild aufgestellt so das meine Freundin 4 Stufen herunter viel. Des Weiteren hört und fühlt man den Fahrstuhl in seinem Zimmer was eine ruhige Nacht kaum möglich macht. Bitte sucht euch was anderes, auch wenn das hier günstig scheint.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn du nur auf der durchreise bist ist es ganz ok
Essen sehr lieblos, Wände sehr dünn und hellhörig, Personal war ok, Hotel recht verbraucht könnte eine Renovierung vertragen, nicht für Junge Paare, Lärm sehr stark von der Hauptstraße zu hören
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde mir was anderes suchen
Parkplätze existieren nicht man muss ins Parkhaus das pro Tag 20 Euro kostet. Das Frühstück ist nicht umfangreich , sogar für ein 3 Sterne Hotel. In den Pool sind wir kaum gegangen weil er durch die Anderen Häuser von Schatten bedeckt war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man spricht russisch
Sauberkeit ist ok. Wir hatten Halbpension gebucht das Frühstück ist immer das gleiche auf die Dauer langweilig, das Abendessen jeden Tag Pommes ansonsten alles was schnell in der Friteuse zu machen ist, nicht besonders. Gäste in den ersten Tagen vorwiegend pubertierende Teenager, in den nächsten Tagen 80% Russen, die sich dankbar die teller häufen ...... ACHTUNG, das Hotel hat keinerlei Parkplätze. Gegenüber ist das Casino mit großem Parkhaus die Woche 150€. Achtung es wird von der Polizei in Loret gnadenlos…
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nachts sehr laut.
Die Wände schienen aus Papier zu sein. Nachts war teilweise ein unerträglicher Krach. Ansonsten war das Hotel durchaus gut. Nettes freundliches Personal usw. , aber teilweise die falschen Gäste.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel umfasst ca. 200 Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt. Das Hotel befindet sich in einem zufriedenstellenden Zustand. Hier und da müsste mal renoviert werden. Aber man merkt als Gast das sich im Gegensatz zu den umliegenden Hotels noch viel Mühe gegeben wird, Teile nach und nach dem heutigen Stand anzugleichen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt kein Müll herum und es wird täglich geputzt.
Mireille & Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel copacabana? gerne wieder...
Wir waren angenehm überrascht!das Hotel war einfach aber sauber.Das Essen schmeckte gut und war vielseitig, im Büfettform; es wurde immer nachgebracht, so dass niemand verhungern musste! Die Bedienung und ein umsichtiger Oberkellner sorgten für einen guten Ablauf sowie für Sauberkeit im Restaurant. An der Rezeption wurde jede Sprache gesprochen und man wurde immer freundlich begrüsst. Das Hotel hat eine gute Lage und befindet sich nicht weit vom Zentrum und vom Strand (15 bis 20 Minuten zu Fuss).Es steht zwar…