Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, ich komme wieder
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist nicht riesig, wie man es oft von den Kanaren kennt, was mir persönlich sehr zusagte!
Ruhig gelegen und dennoch zentral.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in schöner Lage
Die kleine Hotelanlage liegt direkt neben der sehr schönen Einkaufsstraße. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Süsswasserpool hat genau die richtige Temperatur.
Wir wollten einfach ein paar Tage in die Sonne( 9 Tage ) und wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Das Wetter war etwas unbeständig aber wesentlich besser als zu Hause. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Das Personal ist in diesem Hotel wirklich sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das beste hier ist das man kein Liegen reservieren kann ! Wenn trotzdem passiert in vereinzelten fälle der Bademeister tut es weg und bring zur Rezeption
!!! Einfach Top,weiter so! Wünschte mir das überall so wäre!
Super ist das Zimmer Türen/Schiebetüren sand damit kann man nicht zuhauen,kann man besser schlafen! So was gibt's auch sehr selten !
Essen ist sehr gut!!!
Lage ist Top !!!
Kann nur weiterempfehlen!!!!
Gute Lage in der Nähe der Einkaufsstraße, nicht weit zum Strand. Großes Zimmer mit extra Schlafraum. Hervorragendes WLAN, Film streamen kein Problem. Preislich sehr erfreulich. Für die gleiche Leistung kann man andernorts auch das dreifache bezahlen.
Corona ist leider spürbar. Die Rezeption geht gar nicht. Tolle Gastronomie, obwohl das Angebot auch eingeschränkt war.
AI bis 23.00 Uhr in der Bar. Ab 23.00 Uhr-24.00 Uhr selbst bezahlen. Wer denkt sich so etwas aus:-((
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub!
Es war ein erholsamer Urlaub, das Essen war gut, aber leider kalt. In dem Hotel sind überwiegend Engländer und Italiener! Die Lage des hotels war top, in dem Städtchen war abends sehr viel los, ein gutes Angebot!
Super Hotel!
Essen Service Sauberkeit alles bestens!Einwandfreie Lage!Ganz liebes zuvorkommendes Personal !Wir kommen definitiv mal wieder!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!!!
Sehr schön gelegenes, modernes Haus. Wenige 100 Meter zur schönen und durchaus abwechslungsreichen Einkaufsstrasse von Corralejo, in die andere Richtung nur wenige Minuten zum Strand.
Freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, Animation so lala.
Zimmer geräumig, hell und modern, allerdings sehr hellhörig und teils auch renovierungsbedürftig.